Предлагаю дать данную винтовку партизанам.
Было бы логично дать возможность партизанам её использовать, т.к. её уже могут использовать штурмы и медики. Плюс будет антуражно - партизаны у немцев являются фольксштурмом
П.С. Да и больше самого фольксштурма бы в игру. Или вернуть старый отряд с лебелем на время.
Может им ещё панцерфаусты в довесок прописать?
Вг довольно непопулярная пушка, да и баланс вроде не ломает. А вот партизаны с пт оружием звучит уже как-то дисбалансно
если советам что-то аналогичное дадут - я за))
По одному во второй слот. Ну или вообще сквад такой сделать. Пармезаны с автоматическими вг1-5 и одним фаустом во втором слоте.
Другой вопрос, если у них будут полуавтоматы, а не пп по умолчанию
Можно, но смысла мало, так как ВГ сейчас хлам. Ей и М1 карабину нужно убрать стопор скорострельности.
Как-то вг получше играет чем м 1
Плохая идея. И так токсики
ВГ-1-5 одна из лучших самозарядок 3БР, на немцах сетап 3БР на ней
Главное лучшее не попутать
Да вот только у одного магазин на 30 и затапать можно буквально любой отряд.
А второго 15, что проблематично
Вг очень хорошая самозарядка, не знаю чего на неё жалуются
Никого ты ей не затапаешь, акромя ботов или уж совсем пива. Её перестреливает абсолютно любое оружие. И если М1 (которому тоже нужно убрать стопор) играет хотя бы стабильно против болтовок и слабых ПП, то ВГ встречается с АВ, ШВ и всякими ППШ.
Я ж не на турнирах играю, а в рандоме.
И его там хватает, и показывает он себя даже лучше чем г41. По крайней мере у меня.
А на счёт ПП - они короли, ровно до 5 бр.
На счёт ав и шв, в схожих ситуациях и другие па 3 бр плохо показывают. За исключением Гаранда наверное
Рандом сейчас настолько пивной, что можно с онли ножами побеждать. Так что судить о силе или слабости оружия по рандому не стоит, это раскрывается исключительно при игре против сильных противников.
Ну а Г41 вообще неиграбельный в нормальных боях из-за перезарядки, которая дольше чем у многих пулемётов.
Поэтому, очевидно, идиотский стопор скорострельности у ВГ и М1 надо отключать, доведя их скорострел до 350, как у всех остальных самозарядок.
Лудшая11!!! Так вошьдь сказал! - шляпа это, дальше чем в упор не попадёшь никуда, а на коротке, пока ты второй выстрел сделаешь, тебя перестреляет СВТ. Потому, что она ЛУЧШАЯ, я на Г-41 перешёл. Лучше пожертвовать перезарядкой, чем возможностью точно стрелять.
Стопор, и горизонтальную отдачу уменьшить.
Нормально, хоть попасть куда-то можно с неё и убить.
Попадать и убивать можно с чего угодно, вопрос в эффективности и удобстве. А в этом обе немецкие самозарядки на 3 бр проигрывают советским и американским аналогам. Хуже разве что тип Отсу с 5 патронами на 3 бр
Ну, то что проигрывает одноклассникам, тут я согласен. Но даже Г41, будет лучше, чем VG1-5.
Мне ещё нравится, как ВОШЬдь Павеси СВТ в призёры своей “Алымпиады” выбрал Хотя, у нее отдача хуже, чем на Гевере и дебильные прицельные. А СВТ-38 у него хрень и хуже итальянского поделия