Вг 1-5 партизанам

А что пармезанам нельзя винтовки выдавать? Неожиданно, я не тестил, ПП всегда выдавал, но думал, раз Минье есть у партизан, значит разработчики видят винтовки нормальным оружием для них, а тут вот как. Вроде бы десанту можно винтовки давать, а тут почему нельзя?

По поводу историчности и прочего, в игре есть много оружия, которое можно было бы выдать партизанам, но оно не выдаётся. Например та же Мосина с глушителем это оружие партизан, в первую очередь, было исторически. Она сейчас почти бесполезна, винтовка чисто коллекционная, в партизанах она бы ожила. Но нет, КМы сказали, что не будет такого. Про РМН я молчу, это наверное слишком сильно будет. Но если так делать для ВГ, то надо выделять какой-то подкласс/тег исторически «партизанского оружия» и добавлять понемногу всем нациям, не только немцам.

По поводу самой ВГ, норм винтовка, она вполне актуальна на 3 БР. На мой взгляд получше того же Гевера 41, с его-то перезарядкой. Винтовка конечно уступает СВТ, но в целом нормальная тапалка, закликивать отряды вполне реально.

*отряды ботов/пива. Будем честны.

Советов. Будем честны

Болтовки точно можно. Сделать ближне-дальних бойцов.

У ВГ 1-5 вообще отдачи нет, с нее и так точно стреляешь. Она поуниверсальнее Г-41 и явно больше приносит вреда при попадании к 5 БР

Держи дружище. Стопор или фик ее знает что это на V g 1-5 было! Убирать его не реалистично, делать фактически автомат немцам на третий БР.
А вот магазин М 1 можно выпустить аж со свистом. Отдача на порядок меньше.

Раньше она была лучше, сейчас её, по всей видимости, в тихую сломали. Побегал на 3 бр с ней, поплевался, поставил всем Геверы. Отдача хоть и слабая, в сравнении с полновесными винтовками, но при стрельбе метров на 50 из-за горизонтальных “тычков” уже не комфортно, а попасть надо дважды в торс, при этом попадания в руки/ноги никто не отменял, в итоге можно стреляя по толпе увидеть сноп белых и пару красных крестиков и тебя убивают из винтовки. Ближний бой бы может и да, но стопор и закликать до смерти быстро не получается, как на той же Беретте 1918.

1 лайк

В идеале можно было бы разрешить все полуавтоматы, а автовинтовки вывести в отдельный класс со своими улучшениями

1 лайк