Вернуть в продажу M-3 Средний (бр II, СССР)

Предлагаю вернуть в продажу M-3 Средний (Танк, бр II СССР)

На данный момент за СССР на 2-3бр доступен к покупке только Су-76М - САУ с открытой рубкой и без пулемёта. Для СССР нужен адекватный премиум танк малого бр. И ничего нового вводить даже не надо, такой танк в игре уже есть, просто он недоступен к покупке.

Всего у СССР было около 900 таких танков. Это почти в 2 раза больше, чем произведено Королевских Тигров. Нет причин скрывать этот танк.

Прошу поддержать возвращение М-3 Среднего хотя бы на время. Сделаем Enlisted лучше!

12 лайков

Я упоминал этот Прем отряд в своей теме!! :diamonds:

3 лайка

:thinking:
За время войны было произведено 6166 pz 3 это 6.8 раз больше чем поставленных по лендлизу M-3 Средний

3 лайка

Что, в свою очередь, почти в 6 раз меньше, чем Т-34 :thinking:

4 лайка

image
Что меньше в 2 раза чем т-54, а это значит что немцы на 5 бр получат т-54 гдр. Кмы делают сливы даже не понимая это))))))

image

7 лайков

…14 тысяч Су-76, которая прем. Предлагаю все танки которых произведено меньше отправить туда же.

1 лайк

Не так я себе представлял сообщение о повышении)

3 лайка

Осталось выяснить, сколько во время войны было произведено КМ-ов и тогда мы и БР и заслуженный премиумный статус тебе присвоить сможем!

4 лайка

KM-Kraftrad mit Beiwagen
Произведено: 16 500–18 000 единиц
image

3 лайка

Ни слова про ППД-40 ДСЗ и СКС-31.
Лайка не будет.

1 лайк

Численность KM (KriegsMarine) в 44-ом - около 800.000 человек.
Так что даже не знаю)

6 лайков

Я прошу прощения. Разрешите полюбопытствовать, мне очень интересно почему Хелперы не отвечаю мне в темах? Я понимаю это не по-существу и не относиться к данной теме, ибо я просто не знаю куда обратиться! :diamonds:

15660 миг 15, а это значит, что советы получат новый реактив на 5 бр
(В эту игру можно играть бесконечно):upside_down_face:

4 лайка

Мы не на все темы отвечаем, иногда в общем-то и нечего ответить, а иногда лучше дать теме “настояться”. Дело точно не в вас персонально)

1 лайк

Скажем так - они чаще отвечают в темах чем я прошу вернуть… Сами знаете какие отряды…

Или нет :thinking:

image
:thinking:

у япов премах были Chi-Ha(серийный на секундочку танк) и Chi-He(по меркам японцев серийный) эти танки тоже недавно убрали из продажи

Предлагаю сначала вернуть ппд-40 дсз а потом всё что хотите

1 лайк

Тыс ещё не настоялся, как и все мы, осталось чуть .

Мы настоялись и готовы

Знаешь как его называли ?

1 лайк