Графа в голосовании нужна
Неопредился✅
Полностью поддерживаю, радиус сделали приемлимым, но урон низкий… Я пробегаю мины на спринте с топором в руках и остаюсь в живых
Make Мина Great again!
Минам вернуть урон, но сделать их доступными только для инженера (возможно еще партизанам).
ПТ мины сделать доступными только для противотанкистов, соответственно.
И тогда убиваем 2 зайцев: спама мин не будет и сами мины будут смертоносным оружием.
Сейчас ПП мины это по сути армейские взрывпакеты
В самом плохом сценарии меня на колени сбивает а так спокойно без шифта их прохожу .
Надо подкинуть нытикам темку про ПТ мины что они имба чтобы игра в Зарницу превратилась
Так его по факту и нет
Просто нужно не ходить там , где их могут поставить , а на точку достаточно сосиску закинуть для детонации всего и вся .
В Энлистед есть спам брони и есть спам лётки .Также есть спам пистолетов - пулемётов и болтовок .
Спама ПП мин нет …
Эту ЛЕГЕНДУ придумали угнетнувшиеся нытики .
У меня с болтовки под 30 к убийств с ПП мин ( нет данных) думаю и 500 не наберётся (а я до сих пор их пользую )
И кто тут “имба” ?
Йоу
То есть не было тем с призывом нерфануть ПП мины с кучей лайков и комментариев?
Мы точно один форум читаем?
А вот это - золотые слова! Просто нужно выбить в граните и поставить на главной форума.
Поздравляю. Продолжайте держать нас в курсе ваших личных достижений… очень интересно (нет)
На днях заминировал вражеский респ. Там появился отряд и их не убило, а нокнуло. Подхожу к точке а там на карачках все
Не против повышения урона, но когда мины начнут убивать и тех кто их ставит? Чел ставит мину и сидит возле нее, меня взрывает, а ему по барабану хотя он сидит чуть ли не на ней
Меня взрывает, когда я поставил мину и враг резко вбегает в комнату или дверной проем