Они становятся мертвыми после нытья, нету никаких проблем закинуть пару гренок и снять пп мины с точек и респов, тоже самое с огнеметчиками с ними можно бороться, да бывают моменты когда кто то залетает и сносит с огня неплохо но и ты тоже самое можешь сделать) сам смыл кучи механик в разнообразии, а идем к тому что останется парочка а остальное будет неиграбельным
Но как раньше ты свой респ защитить от -7 не сможешь
С перком на живучесть просто на шифте можно пробежать, иногда совсем без урона, да.
У пп мин задерка взрывателя большая стоит?
Ставишь мину на вражеский респ и кто-то умирает, респ так точно
Мины так же кого-то убивают, просто менее стабильно и менее массово.
Но ты и ради этого не получил смену анимации минирования или ограничения по классам
Относительно огнеметов всё было калом, как и в случае мин.
Если с нёрфом огня не всё так однозначно, оно затронуло не только огнемётчиков, то нерф мин наоборот увеличил разнообразие, люди чаще начали использовать тротил и противотанковые мины в альтернативу пп минам
Так прикол в том что даже без шифта ты можешь затанковать мину
чел лайки байтит
А вот ввели бы механику голосования на форуме
В любом случае мне так больше нравиться. Есть какая-то интрига в ожидании того убьет или кракнет .
Если за реализм топить,то эта мина вообще должна в месиво превращать весь отряд
против, нормально щас мина работает
На поворотах замедляешься, я об этом. Также можно выткнуть в комнате не в дверном проходе а немного дальше в места где, предположительно, игрок будет менять траекторию движения.
Мне нравиться что сейчас нужно придумывать как лучше установить мину а не просто где угодно ее выкинуть.
А пробежать по прямой частенько можно, тем более если прокачан солдат на скорость и т. п…
Я частенько выживать начал после минки, мне это нравится. А то раньше инстакил был. Дико вымораживало
Я без понятия кто тут пишет про то что якобы эту мину можно на шифте пробежать. Я эти мины даже без шифта прохожу в половине случаев, теряя от 10 до 70% ХП, иногда нокает. К сожалению, другие варианты нерфа мин не были разработаны, ибо это тёмная эра технологий, когда даже боты нормально бегали и стреляли
Мне кажется справедливо было бы когда при пробежке солдат нокаеться. Но я думаю что это не так просто забалансить, ведь не прокачанный солдат будет бежать медленнее чем прокачанный. Первый откиснеть, второй пробежит.
тебе нужна мина мон 90
Это когда по самому краю радиуса активации мины, там хоть ползком можно. А если прямо на неё наступить, то возникает ощущение, что на скорости пробегаешь и она за спиной детонирует.
Когда то в этой игре мины работали без радиуса, на мину надо было конкретно наступить и срабатывала она мгновенно, без задержек, с гарантированной смертью. Все что происходит последние два года это цирк с конями.
А какой стати она вообще должна срабатывать не в плотную? Это как вообще объясняется?
меня под такую же музыку кикают с бойзов одиночек