Радиус можно оставить, но урон стоит вернуть ведь задача пп мины убить врага, а не спугнуть, предлагаю голосование лайками
За✅
Против
Ставьте мины на поворотах и все будет окей.
Не все мины даже на поворотах убивают, на точках сбора кидаешь тоже можно выжить и убить респ без проблем
это не тм62, чтобы убивать наповал бойцов вообще без каких то шансов. однозначно против
Но и не корсар 5) убивать в плотную подошедших одного-двух должно точно
Пробегал без эффекта даже в окопах, где особо влево-вправо не повернёшь.
Если за реализм топить, пусть ступню отрывает и боец, с ногой перетянутой жгутом, ползает до конца жизни. Так и ценность медиков повысим)
Я бы чуть поднял,чтоб пробежать нельзя было
Что касается проблемы - имхо у пп мин было 2.
Простота установки и незаметность.
Порезка урона частична оправдана, но сама проблема не была решена.
Мины сейчас в балансе, ничего в них не надо менять.
Дело не в реализме, урон был и до нерфа и многие играли без проблем, я предлагаю оставить радиус но подбавить урона ято бы безнаказанно враг не пробегал спокойно через минки, либо у точки респа
Баланс в полном уничтожении как с огнеметчиками?) тогда смысл их добавления в игру было
оно убивает вплотную, как и раньше
Мины юзаются и много и по прежнему с них убивают, но нет этого спама ужасного + огнеметы сейчас норм те что 2, просто как имба становится норм штукой все сразу ищут Некст имбу.
Мины до сих пор играются, особенно если ставить на респы
Молотов же абсолютный кал, вот этого правда
Огнемётчики сииуативны довольно
Тогда почему я выживаю с 10% хп? Почему мне респ ломают без проблем хотя там мин поставлено штук 4-5
У нас в игре “для галочки” (мёртвые по сути) реализована куча механик:
копание лопаткой, подвесные баки, реактивная арта, бинокль, ударки,
взлёт и посадка (нафиг тратили ресурсы на это? сделали бы уже взлёты везде)
и тд. подумаешь, еще одна механика в список.
А вообще, только что спокойно -7 минка на респе сделала. Просто ее нужно ставить на самую верхушку респа, тогда радиуса хватает.
Враг залезает на респ, нокается встает и ломает без проблем)