Вернуть траекторию броска гранат

Я не знаю, зачем вы сломали палец при броске гранаты, но сейчас этот палец чаще сбивает с толку, потому-что непонятно, на что он навелся.

Особенно плохо сделано то, что вы не сложили руку в троеперстие, ибо самое - когда боец начинает “крестить” окно своим пальцем, дабы ненароком не загубил окаянный ближнего своего… Аминь.

Вобщем, тут либо возвращать старый недвижимый палец, либо делать траекторию броска аки в одном из закрытых тестов.

26 лайков

я использую глазомер и всегда попадаю гранатами куда надо даже винтовочными

1 лайк

ну траекторию точно не нужно возвращать, а вот починить конвульсии при броске гранаты коктейля молотова взрыв пакета нужно и необходимо

5 лайков

Это конвульсии из-за смерти лиханова

3 лайка

почему смерти то сразу? просто пропал человек все силы брошены на его поиски

1 лайк

Его Маус сбил в Берлин я лично видел .

1 лайк

А, так вот почему маус в кубинке слеплен из двух разных…

2 лайка

сбил но не убил это разные вещи

1 лайк

А вы случайно не родственник лиханова ?

Вот бы ещё вернули быстрый бросок гранат(его сейчас нет в игре)

1 лайк

К сожалению вся это информация засекречена структурами ******* и не подлежит разглошению иначе ****** придут и все арестуют

Так он же есть и бросок взравпакета у меня поклассике граната на G а вот взрыв пакет на N

Вы родственник лиханова(по заверением гестапо)

Вы должны нам 11100м рейхсмарок за ремонт Мауса

1 лайк

1 лайк

Гестапо врать не будет

Как это умудрились сломать я не понимаю

1 лайк

Это энлик что то чинить
Что то ломают
У энлика нету цели
Есть только путь

Путь починки и путь ломания и путь починки путем ломания и путь ломания путем починки

Нет, он убирает оружие как и при нажатии выбора гранаты, раньше он не оружие из нук бросал(держал в этот момент другой рукой) и это реально был быстрый бросок