Вернуть старые линейные отряды из компаний за 100к серебра

Он какой то у них ушибленый. Тот же ивент можно было напихать пушек для донатеров они впихнули декоратор. Стоит выйти донатному отряду скажем десанту так на следущий день выходит ивент на гораздо более лучший десант. А потом ивентному добавляют патронов он становится лучше донатного на порядок

1 лайк

А зачем?
И так схавали :sweat_smile:

Ну и где эта просадка, мг13 барабан не было 2года, ты представляешь какой будет выхлоп отряда не было 2 года скупят все подчистую у них не останется отрядов на продажу,

С десантом вышла лажа полная, мало того что десант за деньги хуже чем ивентовый, так ещё всему десанту подпортили оружие в ящике и главное всем пофигу все скушали и спокойно живут

Самое главное я тему создал самое главное джестер-хелпер решился помочь передать разработчику наши пожелания и на этом все заглохло и всем без разницы про всех я имею в виду нам всем без разницы кушаем что дали

2 лайка

Значит нет никакой просадки.
Народ пустые ивенты покупает :sweat_smile:
Видишь как тебя уже загоили, щас всех так хорошенько притомят и введут.

1 лайк

Не, дело в чем то другом, если именно про отряд мг 13 барабан 2 года это через чур большой срок, даже если отряда бы не было год уже был бы большой спрос ну здесь 2 года целых, вернее даже больше 2 лет 2, 5

Конкретно с мг на 75 и мг 45, я думаю пушки просто токсичные и желанные, поэтому их и держат как тузы

Хотя они и шошей вас томили не слабо :sweat_smile:

Так и я об этом, ну ладно я понимаю год отряда не было но не 2, 5 года это вообще за гранью

Ну и сам себе злобный Буратино, нечего было их продавать.

Ну так пускай дадут возможность их выкупить в тридорога.
Я же не подарок себе прошу.

Это разрабы такое васянство устроили при слиянии, что голова гругом при виде месива из отрядов шла, так пускай исправят задним числом.

Я их просто в резерв отправил за 10к, что бы выкупить за 30к, так что не вижу проблемы.

Ты их продал, там даже предупреждение об этом было. Так что забудь))

100 к. И да справедливо. ибо не фик халяву плодить.

А в чем халява?

Тем кто не донатит и имеет 4 слота под отряды, они нафиг не нужны.

Да и смысл донать в слоты, если туда воткнуть нечего.

100 к серебра слишком мало для отряда.
Предлагаю 500000 серебра

17546218957443243817985208086889

Быстро все добудешь, потеряешь один из стимулов.э к игре