Вернём ящик десанта как было!

Какой смысл в прем десанте если ивент десант тоже самое,ящик один и тот же, да есть фарм, но только из-за фарма много кто и не купил бы, и самое главное! Зачем нам пп вместо пулемёта.

Предложение.

1. Вернуть как было, пулемёт в место пп.

2. Убрать маркер на самолёт десанта,пока приземляется его и так норовит каждый подстрелить, здесь ещё и самолёт сбивает

Хотите оставить маркер, пожалуйста, но уберите пп, у десанта и так пп с собой, в том случае если у десанта встроен пулемёт, можно оставить пп

19 лайков

Десант должен страдать.

1 лайк

Почему?он и так так себе занятие

1 лайк

я хочу лишь одного - чтобы добавили фичу при появлении без парашюта давались подсумки на основное оружие.

18 лайков

Такое не будет наверное, 6 штурмов с полным бк, я за,или хотя бы малую сумку, но лучше большую

Кстати тему по большой сумке без прыжка забирали, но тишина, вряд ли будет, забирали по моему давно, уже прошло много времени, вот уже и обновление скоро, в обновлении этого нет

1 лайк

@JestersTM извините за беспокойство! Если вы не заняты и у вас не полуденный сон, и вы не проводите полдник в кругу семьи, ответьте пожалуйста

По-моему вы забирали просьбы по большой сумке у десанта без прыжка? Прошло много времени, этого нет, значит ли это что ждать большой бк смысла нет?

3 лайка

Привет.
У меня нет информации по данному поводу.

1 лайк

Ты мне вернёшь деньги за страдания ?

1 лайк

Вот это надо. Окей ДП-27/MG 34 на 1-2 Бр это жирно. Но дайте хоть мадсен/mg 13. Зачем мне два ПП в раскладке? Чтобы что? С двух рук стрелять моя десантура не обучена, дополнительный боекомплект мне не особо нужен, десантники и так недолго живут, если их по назначению применять. На некоторых БР штурмовой ящик десанта потерял смысл полностью и это не весело.

2 лайка

Это самое интересное что было, нахрен нужен этот пп

@ZОV-nicolaij1914

По-моему или твоя тема была, или комментарий, с лайками, которую забирал хелпер или км, по поводу большой сумки десанта, давно это было?

Вот к слову да, я лучше бы выбрал доп боекомплект к основному оружию, чем какой-то там второй ПП.

Страдайте дальше. Вы зачем его покупали, чтобы МГ-34 на 1 БР носить? А для чего же ещё… Вот и страдайте как страдали ваши жертвы

Давайте так:
Посовещайтесь и составьте пресеты, которые должны быть у паратруперов на ваш взгляд? А я еще раз передам хотелку, но уже с вариантами решения.
Нанешний вариант, от которого можно отталкиваться, можно посмотреть тут, еще лучше, если изменения будут прям на этих же изображениях (то, что заменить зачеркнуто, то, что нужно поставить - приписано).

4 лайка

Те, которые были раньше, особенно у премиумных.

1 лайк

Не понял где тут, в этой теме? Или где

Добавил ссылку.

Так не передам. Их не просто так меняли. Напоминаю, что у нас изменились правила подбора ММ на ±1

Начинаю.

Наверное есть две самые важные вещи.

1.Если выход без прыжка,тогда выдаётся большая патронная сумка

1. Пулемёт вместо пп

На мой взгляд это самое важное.

Дополняйте товарищи!

1 лайк

Как мне кажется пулемёт вместо пп и большая сумка, и десант будет хороший, этого достаточно

У немцев .
1-2 ПП заменить на мг 13
А на 3-4
Мг 34/мг патронтромель

И главное убрать маркер на самолёт , сейчас буквально каждый “полезный любитель зигиток” может бороться с десантом , и ускорить падения .

Т.К сейчас клас почти мертв

3 лайка