Какой смысл в прем десанте если ивент десант тоже самое,ящик один и тот же, да есть фарм, но только из-за фарма много кто и не купил бы, и самое главное! Зачем нам пп вместо пулемёта.
Предложение.
Вернуть как было, пулемёт в место пп.
Убрать маркер на самолёт десанта,пока приземляется его и так норовит каждый подстрелить, здесь ещё и самолёт сбивает
Хотите оставить маркер, пожалуйста, но уберите пп, у десанта и так пп с собой, в том случае если у десанта встроен пулемёт, можно оставить пп
Такое не будет наверное, 6 штурмов с полным бк, я за,или хотя бы малую сумку, но лучше большую
Кстати тему по большой сумке без прыжка забирали, но тишина, вряд ли будет, забирали по моему давно, уже прошло много времени, вот уже и обновление скоро, в обновлении этого нет
Вот это надо. Окей ДП-27/MG 34 на 1-2 Бр это жирно. Но дайте хоть мадсен/mg 13. Зачем мне два ПП в раскладке? Чтобы что? С двух рук стрелять моя десантура не обучена, дополнительный боекомплект мне не особо нужен, десантники и так недолго живут, если их по назначению применять. На некоторых БР штурмовой ящик десанта потерял смысл полностью и это не весело.
Давайте так:
Посовещайтесь и составьте пресеты, которые должны быть у паратруперов на ваш взгляд? А я еще раз передам хотелку, но уже с вариантами решения.
Нанешний вариант, от которого можно отталкиваться, можно посмотреть тут, еще лучше, если изменения будут прям на этих же изображениях (то, что заменить зачеркнуто, то, что нужно поставить - приписано).