Вернуть старые линейные отряды из компаний за 100к серебра

Поясняю зачем это надо.

1. У игроков появиться возможность собрать сетапы на разные БР без необходимости постоянных перекидок оружия.
  2. Появиться мотивация больше играть в игру, скажем так, чтобы выкупить 100 отрядов необходимо 10 млн серебра, которое без прем акка и прем отрядов не собрать (на самом деле отрядов в районе 200)
  3. Прокачка отрядов до синей галочки, а вот все открыл! А вот так! Что делаю сечас, качаю эти самые линейные отряды до максимума, где и пригрждаются уникальные солдаты . И это интересно. Продлевает интерес к игре.
  4. Совсем уж одиозные отряды типа королевского тигра или болта можно не возращать.
    Поддержите кому зашло
26 лайков

Нет, они для тех кто их прокачал и не продал.
Просите новые отряды.

2 лайка

изображение

9 лайков

100к серебра слишком много, уж лучше 10к серебра

3 лайка
  1. Можно сделать полностью Британские и Итальянские сетапы
1 лайк

Их продать можно за 10к, а ты купить их хочешь за столько же.

1 лайк

эх, собрать сетап из 3-х отрядов минометчиков… ммм

Легко! Даже лучше, два есть? Третий десант! а ещё лучше три десанта там мин по 40 шт в каждом. Но это интересно если ты сопливый новичок.

Там царь Кощей над златом чахнет! У меня где то 90% и мне не жалко. Наооборот надо японцам добавлять 40 отрядов

Я продал почти всех минометчиков и огнеметчиков :sob:

1 лайк

два нету, там только одни миноминетчики

а зачем они впринципи нужны

1 лайк

Так просите добавить новые, а не старые возвращать.
И при этом вводить новые надо грамотно. Что бы мету не каруселили.

Что бы делать по 6 фрагов за бой.
С одним только 2 получается.

Судя по 2025 году игра перешла в режим ограниченной поддержки с минимумом контента и урезаниями 300-400 отрядов никто и заморачиваться близко не будет.

Может чуть и оттянул на себя активметер, но говорить что на нас болт положили нельзя, всё по тихонько идёт своим чередом, карты допиливают, не надо говорить что все в стопоре, что там они допиливают, скоро япона-советы, все там делают разработчик у нас на форуме пилит карты и общается с нами это много значит, хелперы с нами и модераторы общаются ивенты выходят оружие бп новое добавляют, что там великая проблема новые отряды запилить запилят, старые бы хоть вернули купить, недавно было тише леса отряды, что за такие настроения постоянно бродят, я такие разговоры читал когда ещё в игру пришёл,на протяжении всего этого времени одно и то же, не кинули нас, все нормально с игрой игра отличная наслаждайтесь ребята

1 лайк

Эт да. Я с начала 23 и до сих пор заходит. В отличии от тундры которая нас…надоела своим задротством так что и заходить не хочется

1 лайк

А чебы и старые не вернуть?
У меня например были все.
Но как и многие во времена объединения, в попытке слегка унять агонию внутреннего перфекциониста, я решил от них избавиться
Не приняв во внимание тот факт, что при создании нескольких бр-ов отрядов может не хватить.

И это отчасти вина разработчика, что не ввел своевременно фильтр отрядов.
Многие теряли работу, сходили с ума и жили под мостом.

И с чего это тебя так корежит, если новички получат возможность быть с тобой на равных по кол-ву контента?

Я еще могу понять уникальные стволы вроде болтовок на 20 патронов, но мы говорим про обычные отряды.

То что новые отряды нужны (особенно япам) это понятно.
Но это следствие наличия одной кампании, на момент объединения.

Хотя я думаю никто из хэлперов такое передавать не станет, так как лично я не знаю как реализовать возвращение конкретно тех отрядов, которые продали игроки.
Это же думать придется разрабиям, брови напрягать :sweat_smile:

1 лайк

Хороша игра без Б, одно огорчает че так мало возвращают прем контента, ну сколько надо ждать то прем отряды, мг-45 был в том году осенью, даже это я считаю уже давно можно и возвращать по идее, а что насчёт мг 13 с барабаном которого не было 2 года ну как это так происходит почему этого нету в игре хотя бы раз в год

Вот по честному был бы адрес куда напрямую написать я бы на своём ломаном английском бы написал разработчику, такое ощущение что отдел маркетинга как то не особо материально ориентирован, очень много отрядов которые хуже прокачки баланс не нарушат

Дайте адрес куда написать, я напишу!!!

или если вдруг каким то чудом сюда заходит отдел маркетинга пожалуйста примите к сведению почему так долго некоторые отряды не возвращаются отряд мг-13 барабан 2 года не был, так не должно работать

1 лайк

Только он походу и работает.
Специально устраивают такой контентный голод, что бы подсаженные на контентную иглу кенты, скупали все подряд.
А если начинают финансово проседать, вводят заветный мг 45 и жрут икру намазанную на лобстера :sweat_smile:

1 лайк