Вернуть прежнее прицеливание у болтовок

Продолжая обсуждение из темы Предварительный патчноут обновления «Тени Леса»:

Вернуть прежнее прицеливание у болтовок Lee-Enfield No.4 MkI, Винтовка Росса Mk. III, Mannlicher M1895, SMLE Mk III.
Стрельба выглядит как в играх 2000-го года.
У остальных дробовиков и винтовок рыжачного взведения можно оставить.

4 лайка

А можно со скриншотами и объяснениями, что и почему вам не нравится?

9 лайков

Мне нравится новая система у болтовок

5 лайков

мне не нравится именно момент передёргивания затвора. он топорный. да теперь удобно целится без отъёма от плеча. и это стало как у самозарядок, эти винтовки потеряли свою индивидуальность болтовки, ту атмосферу стрельбы. другими словами ушло в простоту.
и эта простота стрельбы похоже на то, как в играх 2000-х, оружие просто пририсовывали к середине экрана.

3 лайка

Отличный прицел наконец-то, в особенности на винчестер советов, если было бы это раньше и самозарядка не нужна

прочитай внимательно, тема касается только болтовок

Ну так мне и на всем остальном нравится, отлично сделали

старая система уже вполне себе реалистичная была, когда только указанные винтовки вообще могли оставаться в режиме прицеливания при передергивании, зачем нужно было еще больше в сторону киберспортсменства ударяться

2 лайка

стрелять удобно, да. но оно как-то “без души” стало.

1 лайк

и кстати весь смысл на перки быстрое прицеливание, теперь теряется

Не согласен, вот к примеру манлихер очень даже хорошо выглядит досылание, а винчестеры что то непонятное там дёргается,мне нравится вообще отличная новая тема, наоборот как то вдохнула жизнь в болтовки, есть другие болтовки которые по старому передёргивают пожалуйста

Ставь на другое, благо сейчас это недорого

ну вот смотри, были болтовки и самозарядки. а теперь эти болтовки играются как самозарядки.

Все равно они это очень разные вещи болтовка не развалит как самозарядка в комнате и на ближней дистанции

Новое прицельное удобное только где то засесть остановит и отстреливать, самозарядки она не ровная

и я бы даже сказал что отдача этих болтовок при таком прицеливании, ощущается в разы ниже чем у самозарядок. ставишь все перки на быструю стрельбу и вот тебе “самозарядка” из болтовки

Да все пёрки у меня стоят какие надо, манлихер возьмём опять же он не бьёт в точку у него закидывает дуло потом возвращается обратно нет такого то что ты прям вот в точку лупишь

И опять таки они не сделали все болтовки такими не нравится возьми что то другое а мне например нравится отличная тема говорю вдохнула новую жизнь в болтовки

тогда добавить возможность в настройках, отключить это. я бы 100% отключил. по причине что слишком просто всё стало, легко. какая-то подвижка к кибер-спорту.
я стрелял из болтовки без отъёма от плеча и скажу что это отнимает очень много сил и внимания. долго так не постреляешь, плюс нужна правильная для этого стойка.
здесь же когда вокруг стрельба и взрывы, персонаж целится как спортсмен на соревнованиях.
вот я к чему.

1 лайк

Есть ещё один момент, ты предлагаешь убрать на манлихер и оставить на винчестер, но дело в том что там хреновая армугуера, манлихер это выход из ситуации, тогда как есть винчестер и охранительная винтовка Фёдорова и винчестер будет оставаться без изменений но так не делается да и вообще не надо ничего менять все отлично сделано

Ну как ты и предложил в настройках конечно можно было бы такое сделать

ну вот смотри, некоторые люди заходят в игру на результат, некоторые для атмосферы. давно пора в настройках ввести отключение функций. я бы многое отключил, что придаёт аркадность. индикаторы ящиков, показ откуда убили, индикаторы гранат и авиабомб. давно пора такое ввести. даже бонус за хардкорность не нужен.

1 лайк