Все что ты предлагаешь это усложнение пришли люди развлекаться, ну если тебе так хочется ничего не видеть но остальным запрещать не надо а ты играй конечно в усиленную игру чтоб тебе сложнее было мне например такая ерунда не нужна я пришёл получить удовольствие от игры
Про манлихер разъяснили и потому Я вставлю свои 5 копеек про Энфилд и соответственно smle.
В природе существует такое явление как mad minitue technique произрастающая из упражнения на быструю стрельбу в британских войсках. Если вкратце то стрелок удерживает затворную рукоять между указательным и большим пальцем для циклирования и производит спуск с помощью среднего пальца. Смысл всего действа в сокращении времени на лишние движения в виде переворачивания винтовки для циклирования и постоянной перестановки указательного пальца на спуск. Где-где а на Энфилде это обосновано лучше всего.
или как альтернативный вариант, реализовать данных режим стрельбы через выносливость.
пока ты полон сил, можешь стрелять как спортсмен в тире, при идеальных условиях.
Ну я и говорю вот эти все усложнения ты должен только лично для себя включить мне они не нужны такую настройку пожалуйста но мне на постоянно это не надо здесь и так летит со всех щелей
А что разъяснили про манлихер кто разъяснил что разъяснил
могу сказать что взяв эти болтовки и поставив перки на быструю стрельбу, я по сути получил самозарядку повышенной мощности и убойности.
и мне уже не хочется брать более слабые по эффективности самозарядки.
вот начинается стираться грань между самозарядками и болтовками. при таком преимуществе, одни будут вытеснять другие.
как это стало с АВ на топ тире.
Сейчас советский винчестер стал убермашиной с этим нововведением) буквально лучшая болтовка игры
Во истину прочитал твои первые сообщения не бегло и там ничего нету. Ну ладно, про манлихер: у него в отличии от других болтовок сугубо горизонтальный ход затвора без проворачивания его против часовой стрелки на 90° как например на мосяндре. Это происходит в силу механической системы запирания, не нуждающейся в таком явном тупом стопоре как на других болтовках. Да и вообще эргономика манлихера позволяет спокойно находиться в прицеле без особой нужды перехватываться и дёргать дёргалку.
Тем более твои объяснения в самый раз значит так должно быть пускай так и будет, ну здесь даже дело не в этом там армугера дно по сравнению с винтовкой Фёдорова сейчас это выход, да и в целом отлично манлихер себя показывает у него и досылание красиво выглядит
вот именно, что если у оружия есть такая эксклюзивность, она должна быть обусловлена факторами. например как вы выше написали, технически предусмотренная конструкция, с небольшим и плавным ходом затвора
Так а каждый из экземпляров у нас обоснован. Энфилды спец тренировкой и вообще техникой стрельбы, манлихер гением швейцарского ума, рычаг генри… Ну это рычаг генри.
ну рычаги само собой. про другие не в курсе, ну раз технически предусмотрены, то тогда эти оставить, но на другие болтовки данный вид стрельбы (тактический, спортивный) не переносить.
Ну я конечно не согласен, однако теперь это битва манлихера и винчестера и ушла эпоха самозарядок как и ушла эпоха полуавтоматического брата маслёнки(М1 карабина).
Ну в целом согласен. Потому у японцев например нету таких винтовок и быть не должно (как сильно бы не хотелось обратного). А вообще советую посмотреть про mad minitue technique какие-нибудь видео на Ютубе. Занимательная техника.
Куда самозарядки ушли ушла только армуруги потому что она была у немцев у советов не было винтовка Фёдорова просто отличная, я не знаю как можно не согласиться что армагувера дно но это же просто дно
уже прямо так и хочется сделать крутку 9хLee-Enfield No.4 MkI и 9хSMLE Mk III по аналогии АВ на топ тире :)))
Премиальный отряд для советов с арисака там какая скорость стрельность не помнишь
Они слишком хороши и я уже с удовольствием могу свапнуться со штурмовика на бронебойщика с этой винтовкой и всё ещё эффективно играть. То же верно и про манлихер и про винчестер.
54…?
Честно не помню да и нафиг она
Не ну 54 это может быть не прокачено