Вернуть оружия сталинграда

в англ форуме делал предложку по мп717(р) так как не особо понял почему его нет, оказалось что это не единственное оружие удаленное из игры, в том же посте уточнил что лучше вернуть их все, хочу поинтересовать какое на этот счет мнение у ру комьюнити.

Вернуть м21/28 томпсон, и брэду советскому союзу и манлихер и мп717(р) немцам

Откровенно говоря не понимаю в чем проблема с этим оружием
у нас в игре уже присутсвует трофейное и ленд лизовское оружие как в древе развития так и в преме
базука у совка, обрез ппш у немца, трофейные фаусты и шреки, я уже молчу про прем шнягу

Брэда, являлась бы отличной альтернативой мадсену, который мне лично не зашел, томпсон неплохим вариантом на 4 Бр, не вижу ни в одном из них ничего имбового

Манлихер, тут вообще не понимаю, это просто болтовка, может она супер мега имба и я чего то не знаю, но я сильно в этом сомневаюсь.Мп717(р) вот тут наверное многие обидяться и спросят как это немцам советский ппш ? но я честно не вижу абсолютно никакой проблемы, да это какой никакой бафф, у немца это будет лучший пп, но серьезно, неужели ппш настолько лютая имба на 5 бре ?

У меня вкачаны и немец и совок на 5 Бре, играл и играю на обоих, я не могу сказать что ппш говно, нет он мне очень нравиться и я безумно люблю геймплей с ним, но когда в игре есть дрыны: stg44, mg42 100, fg42-2, as44, fedorov. rd44, avt40
Ну неужели ппш настолько крут что перед ним меркнет все выше перечисленное ?
мп717(р) даже более уникальный чем блин ас44(который по сути тупо рескин стг по статам там почти одинаково) у мп хотя бы скорость стрельбы реально меньше.

Опять таки не говорю что ппш говно, это не так, я его люблю,для меня геймплей с ним супер фановый, но по моему предыдущие дрыны откровенно лучше, однако я считаю каждый удаленный дрын, очень хорошо впишется в древо развития и с ними банально будет весело играть.
Довольно обидно осозновать что я просто напросто был не в том месте не в то время и пропустил эти пушки и эту кампанию, а ведь я играл до мерджа, думаю я не единственный кто хотел бы с ними погонять будь то более новые или более старые игроки, покрайней мере я на это надеюсь.

12 лайков

Ой да всё вернут, рано или поздно, контент поставлять нужно, а делать его с нуля - лениво.
Панцер 4 Г тоже был когда-то 146% “эксклюзивом” Сталинграда, но вот он уже в ветОчке прокачки, запилят и ППШ мемецкий и Бреду (а то ещё новый пулик на БР 2 делать…)

7 лайков

В первую очередь считаю что оружия просто добавять фана, а если кто-то думает что они увеличат гринд можно просто зафолдерить их одно в другое, а про новорега не понял…

Неа хватить уже MP 717 (r) кто успел много хотите. У меня сами стволи есь но нахрен они уже у немцов итак норм оружия хватает на 5бр.

1 лайк

Скорее всего их убрали из-за дани уважения к игрокам, купившим платный доступ Сталинграда :thinking:

2 лайка

если я не ошибаюсь м1918, добавили в ТТ амеров хотя он был эксклюзивом тихоокеанской кампании, вопрос, чем согрешил сталинград ?

Это оружие тех, кто успел его взять в сталинграде. Его не вернут в дань уважения к тем кто купил или играл в сталинград. Введут биржу, возможно сможешь себе купить у тех, кто их в свое время взял.

2 лайка

А сколько сталиннрад стоил?
Лол почему им снова не выкатить такой набор? " Пушки сталика" И ценник. Все . И новички смогут прикоснуться к прекрасному

1 лайк

Оружие тех кто был в нужное время в нужном месте, ну хз, звучит как то глупо, ни одна из вышеперечислинных пушек не является такой имбой или настолько особенной чтобы ее удалять изначально, опять таки м1918 браунинг добавили в древо развития хотя она была экслюзивом тихоокеанской кампании, сверху подсказали что пз4г тоже оказывается был экслюзивом, и как быть ? Где тогда логика и справедливость ?

1 лайк

Из всего перечисленного только Маннлихер стоит вернуть. Остальное-нет.

1 лайк

В своё время покупал, чтоб на всех хватило. Ибо “Ветеран Сталинграда” звучит гордо!)

2 лайка

Ну ты прям Мухожук затарился по полной, скинь парочку ППШ))

1 лайк

Как появиться возможность отдавать оружие- яб с радостью с тобой поделился))

2 лайка

У нас оружие не купонами а на улиточной бирже только так поэтому не сможет.

Введут купоны которые за 100к опыта можно получить и прикрепить к нужному стволу, делов то.

Логика в том, что бы вознаградить аудиторию которая поддерживала проект деньгами, поэтому не вернут, почитай старые новости про объединение компаний и выдачу компенсаций.

1 лайк

Проблем никаких нет, просто разработчик так хотел бабла, что начал скамить игроков на покупку полного доступа в кампанию Сталинград, когда как остальные не купившие играли в обрезанную версию. Естественно не нужно быть представителем сотки форбс, что бы догадаться что за такой мув разработчик был послан игроками и в кампанию сталинград почти никто не играл. Естественно при объединении кампаний такой обсер был недопустим, и разработчик прикрывая свой грязный зад от заскамленных на покупку полного доступа игроков, понаобещал им эксклюзивов из кампании сталинграда. Но естественно все получилось как обычно у нашего разработчика и довольных не оказалось не с одной стороны, и все просто это проглотили.
Но я скажу больше, для купивших сталинград разработчик не хотя, но хотя бы вилял задом, даже ивент на штурмовых инженеров провел. А знаете что получили владельцы расширенного доступа в Тихий океан. Ну мягко говоря такой соленоватый привкус на губах, как будто чем то провели. При этом разработчик вообще знать не хочет тех кто покупал доступ в ТО и тупо забил на них. Благо повторно заскамившихся на покупку ТО оказалось гараздо меньше, потому забить можно было легче. Вот так вот.

Хахахаххаах помнишь пазон Г

Но только PZ4G сталинградский с кумулями и ломы, я даже джамбо убивал им.
Как и PZ3N сталинградский с кумулями.

Лучше взять PZ4J, чем PZ4G, у первого хоть экраны есть.

1 лайк