в англ форуме делал предложку по мп717(р) так как не особо понял почему его нет, оказалось что это не единственное оружие удаленное из игры, в том же посте уточнил что лучше вернуть их все, хочу поинтересовать какое на этот счет мнение у ру комьюнити.
Вернуть м21/28 томпсон, и брэду советскому союзу и манлихер и мп717(р) немцам
Откровенно говоря не понимаю в чем проблема с этим оружием
у нас в игре уже присутсвует трофейное и ленд лизовское оружие как в древе развития так и в преме
базука у совка, обрез ппш у немца, трофейные фаусты и шреки, я уже молчу про прем шнягу
Брэда, являлась бы отличной альтернативой мадсену, который мне лично не зашел, томпсон неплохим вариантом на 4 Бр, не вижу ни в одном из них ничего имбового
Манлихер, тут вообще не понимаю, это просто болтовка, может она супер мега имба и я чего то не знаю, но я сильно в этом сомневаюсь.Мп717(р) вот тут наверное многие обидяться и спросят как это немцам советский ппш ? но я честно не вижу абсолютно никакой проблемы, да это какой никакой бафф, у немца это будет лучший пп, но серьезно, неужели ппш настолько лютая имба на 5 бре ?
У меня вкачаны и немец и совок на 5 Бре, играл и играю на обоих, я не могу сказать что ппш говно, нет он мне очень нравиться и я безумно люблю геймплей с ним, но когда в игре есть дрыны: stg44, mg42 100, fg42-2, as44, fedorov. rd44, avt40
Ну неужели ппш настолько крут что перед ним меркнет все выше перечисленное ?
мп717(р) даже более уникальный чем блин ас44(который по сути тупо рескин стг по статам там почти одинаково) у мп хотя бы скорость стрельбы реально меньше.
Опять таки не говорю что ппш говно, это не так, я его люблю,для меня геймплей с ним супер фановый, но по моему предыдущие дрыны откровенно лучше, однако я считаю каждый удаленный дрын, очень хорошо впишется в древо развития и с ними банально будет весело играть.
Довольно обидно осозновать что я просто напросто был не в том месте не в то время и пропустил эти пушки и эту кампанию, а ведь я играл до мерджа, думаю я не единственный кто хотел бы с ними погонять будь то более новые или более старые игроки, покрайней мере я на это надеюсь.