Вернуть оружия сталинграда

Ну так, лучше взять стг44 или фг42-2, чем мп717, лол.

1 лайк

Сказать что я завидую это ничего не сказать, меня улитки в этом плане дважды прокинули, я играл до вывода кт105 и пантеры 2, но их не исследовал и их вывели, я играл до мерджа но не играл в Сталинград почти, и они вывели пушки Сталинграда, просто рукалицо.

Так у меня 20 мп 717 уже лежит на складе и 8 я раздал.
Ранний доступ в Сталинград - лучшее вложение.
Ни ранний доступ в Берлин/Тунис/ТО не давал столько плюшек как Сталик, поэтому я и купил его.
А кто не успел - тот опоздал.
Я ведь не прошу вернуть мп41, у меня его нет, но я понимаю, чего стоит находится в этой игре с 2020-2021 постоянно и играть. Это должно вознаграждаться.

Как правильно заметил @Hanwamp (если я не ошибаюсь, читал ночью) лучше будет, если разрабы введут биржу и лишние пушки, условно я могу продавать за 100к серы.
А вы можете их покупать. Как в Таркове условно.
Только нужно будет ввести лимит на не более 2-3 стингеров и прочих мета пушек, чтобы это было разумным.

1 лайк

Ну давай приступим, что там у тебя есть на продажу?

м21/28 для ссср
1 бреду для ссср
мп717р
пару .30 томпсонов я бы продал
Всякие шкурки/стикеры на технику.
Но биржу пока не ввели.

А вы Каджит-торговец, на что меняете, на скуму?

1 лайк

М21/28 что это?
Мп717 беру.
4шт томсон беру.

Нужен подпольный рынок, пока нет официального

Что бы было на что менять надо сначала что-то купить

Забыл
А ну санки есть, как говорится готовь сани зимой

лол

image

это лучший томик вообще под 45 acp.

да вот саночки, наклейки.
И все по законам рыночка.

Тогда 30 томик вычеркиваем, беру томи для советов

1 лайк

Мне нужно 25-30 как мп717 так советских 21/28, чувствую это будет либо стоить как космический корабль, либо свершиться через пару лет, когда енлистед уже скиснет, каеф каеф)

1 лайк

Зачем столько количества ты перепродавать собрался

я играть хочу прикинь, это примерное кол-во на макс сетап, ну 3 штурмовых отряда плюс машинка с 3 смгшниками, или машинка 2 штурмовых и партизан

Да не столь штук мне не надо, здесь смысл в разнообразие дал 1 отряду и достаточно

Ну у тебя уже очень странные сетапы)
Без пулеметчиков, штурм инжей, птшников, или 9 автовинтовочников)

может это не самая мета, но я за ней пока и не гонюсь, я банально хочу фана, я могу засунуть Птшников во все свои отряды смгшные, мне просто впадлу, у меня на всех бойцах есть динамит и тротил, и мне буквально на любом Бре этого хватает чтобы убивать несколько танков за бой, фулл сетап с стг это весело, инж с фг42-2 к 4 стг и все и я самый щастливый человек, тоже самое для совета, либо ас44 либо ппш, ппш хуже ас, но намного веселее, поэтому и мп717 хотелось бы

пулеметчиков у меня есть отряд и на советах и на немцах и периодически на нем тоже поигрываю, я не спорю, мг очень сильные, просто для меня геймплей с ними не такой веселый и динамичный как с Штурмовиками, опять таки, я щас не гоняюсь за имбами

мп717 у меня целый отряд штурмов.

А вот ты к сожалению их

1 лайк

Но разрабы забили на тех кто купили ТО