Мне как пользователю ОЧЕНЬ бы хотелось 2 вещей:
1). возвращения в игру винтовки Манлихера обр 1893г (хотя может её уже и планируют вернуть {просто "переосмысленную и сбалансированную} ) очень бы хотелось посмотреть потенциал и развитие этого прекрасного оружия. Увы с выходом последних обновлений оно было удалено с ветки прокачки Германии.
2). Расширения парка оружия и техники во всех ветках исследования.
4 лайка
Если это эксклюзив Сталинграда то его удалили с концами
1 лайк
Эксклюзив Сталинграда, как немецкий ппш и советский лендлизный Томпсон.
Если ты его не купил до объединения, то с ним не поиграешь.
У меня одна есть, но помоему где-то ещё должны валяться. Я в сталике скупал скорострельные манлихеры, думая что их не будет в продаже, а они есть и сейчас. А манлихер м93 вроде болтовка как болтовка, ничего особого в ней не заметил. Или она чем-то отличается особым?
2 лайка
Особо нет, но с нее приятно стрелять. Звук как у лебеля, неплохой.
2 лайка
У меня есть пара экземпляров, в целом БОЛЕЕ хорошая точность чем у К98, и САМОЕ ПРИЯТНОЕ БЕШЕННАЯ СКОРОСТЬ смены магазина, что делает её Замечательным оружием 1 ранга, + эта винтовка в некоторых параметрах не уступает II рангу.
По эргономике ОЧЕНЬ комфортная
1 лайк
Не, он был в ветке отрядов, как базовое оружие, с базового пехотного отряда, жаль его сейчас нет. Хотя может разработчики планируют добавить (Венгрию / Румынию), которые собственно были на 80% вооружены этими винтовками… НО ЭТО только в ДОГАДКАХ, хотя тогда удаление этой винтовки из ветки Германии Имеет смысл.
т.е. Манлихер м93 не был донатным эксклюзивом
Разрабы говорили что уникальное оружие сталика возвращать не планируется
Уникальное - это эксклюзивы по типу сабель и т.п. или под уникальным ты имеешь в виду ВСЁ оружие с ветки Сталинграда?
1 лайк
Топовый ствол, хочу чтобы вернули для всех

Так, для просвещения.
Манллихер заряжается пачками.
Если ты про бешенную скорость, то наверное про полную перезарядку, так как неполная у него длится долго
1 лайк
Нет. Там специально под эксклюзивы были выделены некоторые образцы.
М93
Томпсон
ППШ трофей
Бреда трофей
Т-34 стз
Т-4 Г
1 лайк
Панцер 4Г из сталинграда? Блин, я думал он в африке воевал 
1 лайк
Все сталинградское , как Бреды у советов , томсанов у советов , ППШ у немцев и так далее
Спасибо, что поправили.
Кстати по моему M1893 не заряжался патронами по отдельности, а питался обоймами, что делало его перезарядку быстрой как у Carcano М40, но при этом урон был выше, чем у Carcano 40 (извиняюсь если накосячил в названии оружия)
Каркано М41)
Пачками)
А так да, дозарядить не получится, надо вытаскивать пачку, заряжать полную