Вернут ли в будущем в магазин Manliher M93?

В Тунисе у нас Ф2
В Нормандии был H
В Берлине J
В Сталинграде Ф2 и G

Да, одна из самых массовых серий 4 это эксклюзив теперь
Надо бы перепроверить, но один точно эксклюзив

ааа те же грабли!

1 лайк

В этой игре все всегда наоборот)
М1 карабин в реал лайф уважают, тут наоборот.
М2 карабин ненавидят в ирл, тут наоборот.

Это да.

Кстати, может разработчики добавят Венгрию/Румынию и с ними винтовку (НЕ КАРАБИН) Manliher M95 (доработанный М93)?
Тогда Логически это всё объясняет, хотя это только мои предположения, обоснованные Только удалением этой винтовки из ветки прокачки Германии

Врядли. Никто о них не говорил, а сами игроки не крупные, предложений про низ не помню. Была бы игра про ПМВ, может быть.

Винтовку убрали возможно потому что она была не распостранена в армии, а винтовку из прокачки делать за донат/за золотую заявку -как минимум странно

Добавят или нет - не имеет значения. Тогда это было сделано для подачки тем кто качал Сталинград. Без ПД удовольствие ещё то…
Венгрия и Румыния - последнее о чем они думали в тот момент. Если на них планы и есть, то на уровне идеи без конкретики.

Советую ознакомиться с темой Гарматы. Он собрал солянку, где как раз Румыния и Венгрия составляют львиную часть ветки. Там и без М93 есть интересные винтовки пострелять

1 лайк

Ппш немецкий тоже убрали. У ссср расписали выше, что удалили, теперь коллекционное оружие

1 лайк

А мне бы ягдпантеру хотелось бы увидеть в продаже

Вообще непонятно почему её удалили. Я понимаю трофейные ппш, трофейная бреда, лендлизовский томпсон. Это бред что они были в ветке. Но Маннлихер то тут причём???

Также кусаю локти из-за PZ-IV G. Да, на том же БР есть модификация J, однако есть риск, что поднимут на ранг выше. Да и скорость вращения башни у последней удручает, чего не скажешь о G-шке. Да, пушка немного короче, но не думаю что пробитие разительно отличается. Броня такая-же. А ещё G-шка, в отличии от уродца J чертовски красивая…

1 лайк

ну так потому что реализация в игре этих карабинов чудовищна, а альтернативы М2 в игре у амеров попросту НЕТ! ну кроме донатной т20, но это из другой оперы

Еще пз3н без бортовых экранов но с кумулятивами.