Удалить всё, оставить только Бронепоезд и играть можно только за американцев. Такой Train Simulator…
Кстати, а разве км-ы в выходные работают?
Единственный респ который будет работать это машинка едущая за поездом, в поезде из-за механики взбирания в вагоны 2 человека с пулеметами полностью отрезают противника от большей части вагонов, кп поставленный рядом с поездом не дает противнику подходить к поезду и само собой пушки на поезде для обороны ниочем
У них, как и у хелперов, перманентная работа.
Новости, конечно, не публикуют, обычно. Но за форумом следять.
А, т.е. смысл публиковать темы в будни есть?
Просто я знаю что в некоторых проэктах км-ы работают до вечера пятницы. Потом уходят на выходные
Если только в таком виде.
А если совсем возвращать, то его основательно так чинить надо.
Не важно, когда публиковать, все темы с предложкой Хелперы все равно прочитают. А отвечают они тоже не по времени, а по настроению)
могу специально для особого игрока пояснить, что порой за громким заголовком об удалении какой либо карты лежит простая просьба поторопиться с введением фильтра карт. таким образом мы форумчане показываем заинтересованность в этом.
Сначало просят вернуть бронепоезд
А потом жалуются что игроки ливают
Фильтр карт покажет реальные расклады того, что надо удалить. Жаль что только разрабам, а не всем
Как жаль (или нет) что скорее всего его не будет
Да не удалять их нужно, а перерабатывать.
Вот и я о чем. Ту же карту под бронепоезд, можно переработать в точки, мины и т.д. А сам бронепоезд, будет двигаться сам, по мере их захвата.
Мне всегда нравился sky trenches.
Ха-ха, пулемет Максима делает тр-тр-тр
Так а в чём проблема просто на БПД настроить респы чтобы они постоянно следом за ним двигались, убрать точки сбора впринципе но увеличить награду за кил на 10 очков. Элементарно же
Машинки пусть будут, а точку просто запретить ставить
Ради этого стоит выводить столь уникальный режим?
Это как по мне лучшая карта в игре, самая антуражная и красивая, со старой графикой вообще сказка. Особенно 1вая точка, где вся команда ведет оборону в окопе и ДОТе, а наступающая атакует буквально в лоб под пулемёты, и последняя с форсированием реки, больше в игре такого не встречал на инных картах.
У меня, лично, разве тропа Мунда вызывает небольшое раздражение и то когда там бой за три точки. Все остальные карты заходят. При всем при том мастрство картоделов растет. Та же Мьямна, как в том анекдоте, “Фуууууу Мьямна!, Хмммммм. Мьямна… Ух ты, Мьямнушка!!!” Но вот спроси их почему? Классическое “я там проиграл”
Нужно вернуть БПД.
Разбаловались “хнык хнык, пушить сложно”
Единственные 2 карты которые меня бесят: СТЗ и Сталелитейка
Первый нужно осветить и заделать дыры в крыше, второй нужно просто убрать точку спавна в карьере