Ну а сколько его они использовали? Германия изначально закупала Хай Пауэры. А после присоединения Бельгии-продолжала его выпуск.
Какие нравятся.
выбираешь самый последний в списке и все, толку от них совсем чуть
Ну не скажи, на 2 БР пестики очень даже играбельны в разных ситуациях
на размер магазина смотришь и берешь самый большой.
прицел тоже имеет значение. Я. например, ушел с Маузера на ТТ
Смотря для кого:
Для снайпера, или чувака с продольно-скользящим, хороши автоматические пистолеты с ивента, если их нет-то Маузер, или Браунинг. За БП есть отличный артиллерийский Люгер, очень рекомендую взять, ведь в ветках нет ничего похожего. У японцев-годный Намбу, я не помню какой у него номер, но это похожий на Люгер пистолет.Меч-пистолет тоже годный. За ссср хороший ТТ. Я например, штурмовикам часто даю револьверы, они в прямом бою не эффектвины, но оружие штурмовика часто нокает, а не убивает и можно пафосно делать фаталити из револьвера (хотя добивать топором конечно, более жёстко).
Лучший пистолет в игре на мой взгляд- Colt Swartz, даст фору многим ПП, а берётся в слот вторички.
Да и не пользуйся. После ивентовых фуллавто пистолей, на остальные смотрю как на говно.
Жалею что два кольта взял а не 4.
Артиллерийский люгер в целом тоже хлам.
Мне из дропсов вот этот нравится- он и выглядит хорошо и играется неплохо.
ого, что оказывается было то…
и не надо… довольно бесполезное оружие в рамках этой игры, но в целом бери что то под .45, 9мм или 7.62 остальное барахло которое не дамажит, эти хоть убивать будут, иногда.
А smle? Росса?
Не скажи! Тот же “Schnellfeuer” 712-ый стал производиться в 30-ых годах, и наклепали их, если не ошибаюсь, почти 100 тыс. штук. В прочем, от Hi-power для своих “гансов” не откажусь)
Из красивостей у Астры конкурентов пожалуй нет.
Её как будто Адептус Механикус делали.
его так то не было
Да, тож норм штука, таскаю её с этой винтовкой:
Идрить а я и забыл про мосинку, даже не вспомню есть она или нет…
У меня на разную погоду разные XD
Атмосферненько, чё уж там.