Вернуть Германии ее законный пистолет - Браунинг Хай Пауэр

В Германии, Браунинг Хай Пауэр тоже состоял на вооружении, а не только Вальтеры, Маузеры и Парабеллумы, причем количество Хай Пауэров было больше, чем Маузеров (Маузеры это были остатки еще с Первой мировой), ну или столько же.
Ничего переделывать не надо, Браунинг Хай Пауэр уже реализован в США, можно просто дать возможность Германии его тоже использовать.

20 лайков

Ладно

3 лайка

:stuck_out_tongue_closed_eyes: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue:

9 лайков

ты ж отфотошопил я надеюсь?

эти что ли?

Пажжи, а где их давали?

да не помню уже, давно было

Twitch drops или типа того. У меня их тоже нет(

1 лайк

Непонятно, оказывается он был, но почему то его вырезали. Где смысл?

Он ивентный был
Что то типо оружейки

теперь эксклюзив для старообрядцев

Присоединяюсь к предложению автора темы!

1 лайк

Кстати, промониторила о Хай-пауэре. И не понимаю одно:
Почему он есть в продаже США, когда у них он практически не использовался и нет в продаже Германии, где это было штатным оружием?!

на твиче давали у меня их штуки 4, там ещё люгеры есть вальтеры гравированные и ещё какой то хлам, у советов золочённый пистолетик какой то

У меня только парочка Вальтеров РРК есть.(

о, тебя из бана выпустили

Ja!

Потому что в ветку США входит подветка Британии, а вот они то его и использовали, это как в ветке Германии оружие Италии

Так сама Британия и все ее доминионы - канада, Австралия, Новая Зеландия.
Эти войска, кстати. незаконно обойдены вниманием, только один Owen от них остался)

Господа, а подскажите, какие пистолеты лучше закупать для каждой фракции? А то я ими вообще не пользовался никогда.