верните старый энлистед с выбором битв пожалуйста старый был лучше
пруфы пожалуста
Вот введут выбор любимых карт, и вернутся старые времена,
Конечно лучше мочить команду ботов, как в Тунисе или Нормандии/Берлине, Москве
И играть на мп 28 против Федорова или с мосинкой на фг 42 2
Будете и дальше ныть на возвращение максимально провальной концепции
Это тот где надо было с болтовкой и голым задом играть против ШВ и упакованных стаков?
Нет, спасибо. Оставьте себе.
И качать по 5 раз мр 40 и инженеров 2
Но люди почему то так и играют на 5 БР… Собрать сетап под БР же “сложна, нипанятна”.
ну да
Тема мусор, тема закрыта.
не мусор а важная
интересно, а почему они убрали концепцию старую? ведь так классно же было и онлайн мое почтение,верно, и баланс был?
очень я бы сказал
Их если и возвращать в каком угодно виде, то очень сильно чинить надо.
ну там много недостатков но можно исправить ну только займет много времени
они и исправили, сейчас в исправленную версию все и инрают
Они их убили. И сейчас мы все весело пляшем на костях.
Я бы начал с общего дерева исследований, как сейчас. Открыл тот же mp40 один раз и раскидываешь во все кампании, где он доступен. Ещё можно ввести универсальные выкладки под разные кампании с индикаторами кампаний, в которые ты можешь попасть с текущей выкладкой и галочками под каждой, чтобы выбрать, в какие из них ты не против попасть. Также может образоваться неприятная ситуация с вводом новой фракции, когда она сталкивается со старой раскачанной. В такой кампании надо открывать уровни постепенно. Например по три дня на первые два БРа и неделю на остальные. Ещё не помешала бы честная статистика по кампаниям, чтобы сразу видно было, где онлайн есть, чтобы не приходилось ботов пинать.
Потому что оно было мёртвым.
Главная претензия это недостаток игроков и постоянные подкрутки.
Тунис за год - просто 3 или даже 4 раза онлайн из стороны в сторону перетекал, ну в это объективно было неинтересно играть. Люди просто берут сторону посильнее и гоняют ботов, причём не нубов, а именно ботов 24/7
Это невозможно было исправить
Пабчик трогать не стоит, если нравятся определённые карты то их можно создавать в пользовательских боях и играть там, фарм тоже есть
Прям вижу, как разрабы прочитали и побежали возвращать всё в_зад.