Это может привести к истощению казны и как следствие истощению нервной системы, выпадает но не то что надо зззззззззлость
Гринд - это не челендж.
соболезную
С остальным ± согласен
В тундре покрутил на днях чемоданы туриста лямов на 20.
Не ради, а так, посмотреть чё как.
Выпал какой то т34 который и так был уже, дали вместо него компенсацию в лям.
Даже не купон на биржу.
Вот таки дела малята, не особо молитесь на сказки про ящики ветеранов.
Так именно про это и речь, здесь бп крутишь выпадет хрень 500 1000 остальное мимо, так что такие дела бигБен
Но играть на человеческих хотелках научились мульен лет назад
И очень интересно во сколько оценят хотение иметь вожделенного и такого волшебного чего-либо, где будет грань жадности играть или не играть
НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ОНО, Я НЕ ХОЧУ, Я НЕ ГОТОВ!! ПОЖАЛУЙСТА!!
минусы будут?
я играю уже достаточно давно и до сих пор не смог собрать хоть сколько то вменяемые сетапы за 2 фракции (не то что 4) на все бры.
Ты опять выходишь на связь, Патфайндер?
заходите в моды, друзья! В них можно играть не только старыми отрядами, донатными и ивентовыми, но и кастомными. Отряды всем!
Скоро выходит новый глобальный мод. Здесь могла бы быть ваша реклама
Такой себе ветеран из тебя.
То HexoL - не тебе конечно, цитата выдернута из цитаты в твоем.
расстрел, на месте
расстрел, на месте
расстрел, на месте
и да, я очень старый игрок, но это предложение…
Как видим, мнение о демпинге - оно у многих ветеранов, а а не только у 4х человек высказавшихся. Ну да ладно, демпинг там демпинг, будем докачивать недокаченное, хотя, конечно, чрезмерно, но онлайн вырос заметно, это да. Правда, качество материала оставляет желать…
Бронепоезд вызывал негатив только у тех, у кого умственные способности слишком слабы, это весьма интересный и оригинальный режим, доработать и запустить снова. Я не понимаю. ЧТО там может не нравится
Раздачу новичкам вне новых ивентов старых отрядов делать не надо, но в ивентах вводить их можно и нужно, с компенсациями тем, у кого они уже есть (два не выдавать).
Ждем выход за опыт ящиков, пока опыт не девальвировали совсем…
Рассенхрон,респы,дёрганье? Продолжать?
Хотя давно мы знаем, что у тебя волшебный клиент
ну так я и говорю - исправить баги и заново запустить.
Представляю, сколько вони будет, если реально устроят ивент с повторным отрядом.
Выглядит как жирный троллинг, пушто данная тема вобрала себе всё, что ненавидит каждый форумчанин. Ты либо это сделал специально, дабы овладеть чужим вниманием, либо реально… ну… особый.
Как минимум переделать ремонт пушек. Из за бронепоезда таскать рюкзак с гаечными ключами - такое себе.
Режим действительно был интересный.
Да и бронепоезда по москвой использовались обоими сторонами, а сам бронепоезд внезапно в игре был только немецкий, что же как то неправильно. Нужно было два разных.
Не надо на эти карты бронепоезд, этого еще не хватало, ладно 5 бр, но пожалейте тех кто познает все прелести данного режима.
если его нормально переработают будет норм
Есть такое. Но это очевидная тенденция для игр в принципе. Оказуаливание, упрощение прокачки для новичков, скатывание в фан, упрощение хардкорных механик.
Вот я недавно играл на фришарде по л2, х3 с3-4 хроники с прогрессом. Даже не смотря на хорошую популярность я лично не вывожу это задротство по 10-12 часов.
Да и к тому же сессионки давно произвели революцию: то что ты делал в условной ММО РПГ за год, в сессионке этот цикл проходит за 40 минут игровой сессии.