Очень давно не был на форуме, потому что не видел проблем в игре, кроме удаления академии и убийстве кампаний(((
Однако, хотя и и захожу в игру каждый день, начиная с открытия ОБТ, я понял что мне не хватает важных вещей, без которых я могу забросить игру и перестать донатить…(
Форум забит предложениями для новичков, чтобы им было интересно, но мне плевать на них!
Вы забыли о тех, кто был с вам с самого начала, о тех у кого есть ппк 42 и мп 41.
Очень прошу вернуть надежду в проект.
Мне не хватает твич дропсов, как в старые добрые времена.
Верните бронепоезд, лучший режим игры, я его любил
Ни в коем случае не давайте новичкам возможность получить старые уникальные пушки и отряды, тем самым вы просто плюните в лицо старичкам и убьете всю уникальность старого контента
Скорее сделайте выбор карт, потому что это ужасно что я не могу играть в своем любимом Тунисе, а меня кидает в ненавистные мне Нормандию и Берлин (с кампаниями таких проблем не было)
Вы слишком понизили стоимость всего! Челендж игры пропал, теперь любой бомж за два дня игры вкачает себе все отряды с пушками и доп оснащением, хотя нам, ветеранам, требовались месяцы чтобы добыть заветный мп 35 на 6 звёзд.
Верните старичкам любовь к игре! Потому что они начинают разочаровываться,думая что о них забыли, даже самые преданные
P.s. никаких старых уникальных отрядов новичкам! Пусть смотрят и завидуют!
А не треснет?
Весь уникальный контент который мало того что уникальный - так ещё и имеет преимущество над вещами из прокачки.
От того что у людей будет небольшой шанс выбить старые отряды ничего плохо не будет.
Ну жди, когда нибудь будет.
Бред.
Нравится играть 250900 боёв чтобы вкачать одну пушку - играй, к другим не лезь.
Боишься что тебя новички будут угнетать?
Ты хоть понимаешь что вот эта выкачка 1 Ппшки на протяжении месяцев приводила к маленькому онлайну так как большинство просто ливало или игры.
Все норм.
Благо разрабы уже все решили и твое мнение никому не интересно.
Ты как дракон на злате, чем тебе не угодило что у новичков будет возможность приобрести такие же отряды? Если это не байт то ты правда хочешь выделиться тем что такой крутой давно начал играть, к чему эти понты? Типо другим не чем похвастаться? Если была возможность я бы минусанул это предложение.