Верните совекам Бреду

Вернуть майору его барахло. И. Сталин

по сути Именно Она нам не нужна…но…она была у советов а потом по какой то причине решили забрать…Советам нужно примерно столько же пулемётов на 2бр сколько и у противника. Или баланс это фикция?))) не буду углубляться в мотивы принятия решений разрабами того или иного решения…историчностью в их действиях пахнет слабо…например такой пример
Скриншот 08-12-2024 064048
Скриншот 08-12-2024 065221
ну не было его на полях сражений как и Бреды …ну да ладно добавим))) ждём ИС3 Советам. не было его в боях? Да ладно - мелочи. Подумаешь историческая неточность…пфф)))

а ведь была же =_= :laughing:

з,ы, Чешир сорян если тебя пинганул сообщением…форум как меню в игре…отвечал АдельхейдZиглер)

Ключевой момент в том, что она была выведена из Сталинграда. Любое возвращение чего-то выведенного это скам тех, кто играл или покупал Сталинград. Это оружие вывели и объявили эксклюзивом для игроков, которые тогда играли в Сталинградскую кампанию. Вы предлагаете заскамить этих игроков, зачем так делать? Уже был скам в виде Pz. IV G - весьма некрасиво поступили, вы предполагаете ещё раз всех кинуть, зачем? Какое-то уважение должно наверное оставаться к другим игрокам, как вы считаете? Как будто пулеметов мало. Просто топите за ДП бункерный, он и лучше будет, и никого не обидит.

1 лайк

Короче совкам бреда (или бункерный дп на худой конец) нужна по двум причинам - она у них уже была, и потому что мадсен параша.

1 лайк

тот же шоша с выходом бров должен был быть на бр 1

1 лайк

плевать, Гойда

Все пулимёты на 2 это уже правило игры .

Согласен на АВТ/АВС с сошками и на 20 патронов на 2 ранг! В качестве пулеметов! Аналог у немцев zb 26 еще и по ттх лучше

а немцам что то вывели что было в Сталинграде или Тунисе?) 750боёв в Сталинграде и что то кажется что меня (как и остальных) заскамили, выведя хоть что то с чем отыграл все эти бои и к чему привык) а топить или не топить за что то…разработчики вроде не дети близорукие) должны бы видеть что у одних несколько пулемётов на 2бр а у других один кривой неиграбельный закрывающий пол экрана и ломающий геймплей))) добавлять прототипы которые даже на полях сражений не были это нормально, а для баланса уровнять стволы(по количеству доступных) - нее…у советов на том этапе лишь Мадсен был и не волнует :melting_face:

Я знаю только про трофейную ППШ.

Низя слябых мемцев обижать.

1 лайк

от этого они конечно Много потеряли))) 11 автоматов на 1-2бр против 4 у советов :sob: бедные несчастные кому нужен могу дать :joy:

да кто ж их обидит то кроме самих себя)) #мыжнезлые ))

Немцы: Pz IV G, ППШ (барабан), Манлихер М93. Советы: Бреда, Томпсон, Т-34 СТЗ. ППШ на 5 БР сильный ствол, не надо его принижать, для партизан на 5 лучше только Кёндерс за ЗЗ, и то ППШ можно вторым стволом дать. Манлихер очень хорошая, возможно лучшая, винтовка 1 ранга.

У нас таких проблем миллион. Вот в ТО уже год не могут решить гораздо более очевидную и проблему с воздушными спавнами япов, которую исправить можно элементарно. Там даже добавлять ничего не нужно, в отличие от этой ситуации.

Сам пулемёт не так плох, как его ругают на форуме, но понятно, что людям нужна какая-нибудь альтернатива т.к. пулемёт своеобразный (хотя бы ещё один пулемёт в ветку, без магазина сверху, нужен на 2 БР).

Если всем всё уравнивать по количеству доступных стволов, это работы на многие годы вперёд. Особенно япам давайте уравняем, у них в некоторых категориях вообще ничего нет (например, истребитель на 3 БР), там уравнивать не переуравнивать. Немцы были в 5 кампаниях (одна из них Итальянская, с почти полностью аутентичным контентом), советы в 3 (при этом Сталинград на 90% состоял из контента Москвы и Берлина), отсюда разница в 1.5 - 3 раза (в зависимости от категории) по количеству контента. Надо заполнять проблемные ниши, пулемёт на 2 БР и самозарядка на 2 БР к ним конечно относятся. Но не надо это делать за счёт того, что было умышленно выведено как эксклюзив.

Вернули.

Вот про него забыл. Я их даже закупил чуток.

Это самый простой из возможных вариантов.
Делать новую модельку с 0 они тем более не торопятся.

наверное всё так) спорить не буду) я обращаю внимание на другие вещи…у одних густо у других пусто) да и балансировок в пользу немцев в разы больше в игре) ну разрабам так нравится - ок…поняли, приняли, их позиция ясна. Чего стоят только бои с быстрыми захватами…когда за вечер(и ночь) у немцев с десяток быстрых захватов а у советов…ну бывает раз-два за вечер или за пару дней…хотя сейчас немного и советам добавили(3-4 на десяток немецких). Ну это как мне с друганом попадается…мб у немцев есть такие, кому так же не везёт :joy:

эм…а эвент на 1 апреля как то был…это что было?))) тогда мне показалось что разрабы…Разрабы…Ух какие Маладцы!!! так укопали только что вышедшую кривую Калду…и танки чуть ли не Прорыв летали…и бареты и ауги и калаши…))) сложилось впечатление что Могут. ну или это не сложно для них рисовать да вводить в игру) а оказалось…пулемёт на 2бр…нее…не магём((( диссонанс, печаль, разочарование вообщем((

Там скорее всего большая часть моделей из кузихи.

откуда это даже не суть важно) если есть/была возможность перенести модельки из одного их проекта в другой) тогда это не было проблемой, а сейчас почему то проблема? скорее причина в другом в чём то) в нежелание, не наныли, не надонатили, религия не позволяет советам сделать столько же стволов сколько у немцев да хз в чём ещё причина :joy:

Спойлер

image

Modern conflict хороший был ивент) показательный и обнадёживающий в том что разрабы мОгут или могУт) да и калда (со всем её бюджетом) тогда была унижена на релизе ивентом слепленным на колене)
Сейчас ощущение что разрабы занимаются заискиванием то перед одними то перед другими…а можно было просто сделать равный баланс без перегибов, сохраняя нейтральную позицию…всем более менее всего поровну +/- равного урона и тд…а дальше чисто руки и тактические возможности каждого.Но…но мы сделаем картонный танк с боковой бронёй 8мм непробиваемым для гранатомётов) да и гранатами ещё попробуйте его подорвать(5мм) брони)))

да, но шоша при весе в 10 кг имеет стандартные пул. статы, если бы ему дали спринт на 65-75%как у баров то он бы игрался норм, но сейчас с его скорострелом место только на первом

вы про американский ACVI или как его там