Верните совекам Бреду

Сабж. Мадсен мусор, а так хоть какая-то контра будет мг13

6 лайков

:expressionless:

2 лайка

Мадсен и бреду вместе с виккерсом и тип 11 нужно отправить на 1 бр, а советам на 2 бр ввести ДП с бункерным магазином.

18 лайков

Неееееет! Никто НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ СВЯЩЕННОЕ оружие оси кроме рук наших великих осемальчиков!!!111

3 лайка

Дайте льюис.

И мадсен на 40 со штыком. А немцам с лентой.

1 лайк

Жди его в продаже

Чёт неисторично как-то. Он и немцами мало использовался.

за серу.

Я сегодня вынужденно спустился в лягушатник за ось покачать партизан, купил 3 мг13 и неплохо так насыпал. Хороший пулемет, лучше мадсена в два раза.

И мп40 намного лучше и приятнее ппсок. Оно как будто на даль сильнее. Сегодня эпизод произошел, я одним зажимом положил отряд из 7 меров, который из за заборчика вывалился всей толпой

Да ты чё? Ничего себе

4 лайка

Да у советов оружие в целом такое себе, особенно пулемёты, мадсен даже вспоминать больно, а рпк1943 за зз который удалят скоро еле может сравниться с MG13 из прокачки, что уж говорить про ZB26, да и в целом у оси 3 пулемёта у нас один… нет у нас их 0 их тупо нет ни на 1 ни на 2 … ( так далее до 5 БРа ), но ось жалуется и им дают ещё, давайте тоже просить хотя бы бреду

1 лайк

Жди ввода биржи, готов продать несколько стволов бреды за хороший прайс))
Нужно было вовремя закупаться)
ПС: Бреда не лучше мадсена. Я как появилась возможность сразу на РПК заменил.

Уж лучше Горова тогда, инжам да антитанкерам

Я предлагаю тогда советскому союзу добавить винтовку Арисака. У всех стран 2 разных болтовки на первом ранге, а у страны советов одна мосинка с разными топпингами.

Уже.

Вот уж действительно интернационал…

Будь так добр продемонстрировать пулемёт Оси на 1 БР.
Как говорится пруф или…

1 лайк

А давай ка посмотрим.
m_merged
Бреда - темп стрельбы выше, горизонталка гораздо ниже.
Разброс ниже. Уступает в начальной скорости, но это никак не влияет на падение урона с расстоянием.
Выходит почему то бреда лучше.
А если ещё вот так взглянуть -

то всё сразу становится на свои места.
Очень мило читать комменты не имеющие отношения к реальности.

А вот это вообще, комментировать - только портить.
Даже в теме по оружию советов наблюдается полное отсутствие контроля клапанного устройства из кольцевой мышцы.

2 лайка

Что то фигня что это

1 лайк