Верните прежний боевой пропуск!

ну а каким образом стимулировать донат?

Его борьба

Видеть как кто то набивает 40-50 фрагов и сделать это самому - немного разные вещи.

Наивная простота :melting_face:

Так выбирай если у тебя остались заявки. Ну или покупай пока есть возможность. :slightly_smiling_face:

39 мне зашел.

Я считаю что не должно быть пей ту вин. Прем техника и оружие должны быть уникальными, а не превосходящими технику и оружие из прокачки на голову. Ту технику что ты назвал это не пей ту вин. В отличии от мг 42 р, 45 и ас 44 до введения его в прокачку.

Это тоже у меня есть, отличные отряды и пулемёты, с ними бр4 оживает

У меня с 42 р и на 5 все хорошо. Суть в том, что они на голову выше аналогов из прокачки.

Ну и славно, приятно покупать качественные вещи

Людям нужен выбор, Дарк флоу.

Суперперш год вводили, чтобы нарисовать пушечку и сделать к ней анимации думаю нужен месяц-два, сейчас в бп будет 1 новая пушка, 2 рескина, и если первого-второго не будет хватать добавят старые из магазина, возможно. Хоть скины на технику теперь просто скины, а не полноценные танки, да минус что нельзя теперь получить технику еще до того как прокачаешь, но и злоупотреблять теперь не получится если есть дублирующие отряды. :melting_face:

Так давали бы просто зз. Даже если никто бы не брал ппш 45 сечас за зз, а брал скажем условные берданки, все равно то на то и навело бы, что при отсутствии нового контента пришлось бы брать клятый ппш 45. Оправдания в духе: у нас закончились идеи для нового бп, поэтому мы будем совать в ивенты оружие из старого, лично меня не устраивают. Уникального и интересного контента для бп, нарыть еще можно не мало. А в ивенты можно вообще все подряд совать, не только оружие. Если в игру играть заставляет только игла в виде ивента и бп, то что то с ней немножечко не так :melting_face:

2 лайка

А какой вой был бы если бы они выпилили систему с магазином бп и ЗЗ год назад вместе с остальными карточками :melting_face:

Точно такой же

1 лайк

Когда уже банить начнут за этот вой старого бп?

1 лайк

Тогда когда же за полит символику

Никогда чтоли? :melting_face:

Да

Да, для таких как ты ивент отряды уже были в этом хэллоуинском ивенте. Не вижу смысла как либо поддерживать лентяев, которые не могут дать возможность бойцов с уникальной внешностью закидывать в обычные отряды(очинь сложна видити ли). Я уже молчу про баги которые годами фиксятся. Но ты продолжай поддерживать, продолжай.

1 лайк