ну а каким образом стимулировать донат?
Его борьба
Видеть как кто то набивает 40-50 фрагов и сделать это самому - немного разные вещи.
Так выбирай если у тебя остались заявки. Ну или покупай пока есть возможность.
39 мне зашел.
Я считаю что не должно быть пей ту вин. Прем техника и оружие должны быть уникальными, а не превосходящими технику и оружие из прокачки на голову. Ту технику что ты назвал это не пей ту вин. В отличии от мг 42 р, 45 и ас 44 до введения его в прокачку.
Это тоже у меня есть, отличные отряды и пулемёты, с ними бр4 оживает
У меня с 42 р и на 5 все хорошо. Суть в том, что они на голову выше аналогов из прокачки.
Ну и славно, приятно покупать качественные вещи
Суперперш год вводили, чтобы нарисовать пушечку и сделать к ней анимации думаю нужен месяц-два, сейчас в бп будет 1 новая пушка, 2 рескина, и если первого-второго не будет хватать добавят старые из магазина, возможно. Хоть скины на технику теперь просто скины, а не полноценные танки, да минус что нельзя теперь получить технику еще до того как прокачаешь, но и злоупотреблять теперь не получится если есть дублирующие отряды.
Так давали бы просто зз. Даже если никто бы не брал ппш 45 сечас за зз, а брал скажем условные берданки, все равно то на то и навело бы, что при отсутствии нового контента пришлось бы брать клятый ппш 45. Оправдания в духе: у нас закончились идеи для нового бп, поэтому мы будем совать в ивенты оружие из старого, лично меня не устраивают. Уникального и интересного контента для бп, нарыть еще можно не мало. А в ивенты можно вообще все подряд совать, не только оружие. Если в игру играть заставляет только игла в виде ивента и бп, то что то с ней немножечко не так
А какой вой был бы если бы они выпилили систему с магазином бп и ЗЗ год назад вместе с остальными карточками
Точно такой же
Когда уже банить начнут за этот вой старого бп?
Тогда когда же за полит символику
Никогда чтоли?
Да
Да, для таких как ты ивент отряды уже были в этом хэллоуинском ивенте. Не вижу смысла как либо поддерживать лентяев, которые не могут дать возможность бойцов с уникальной внешностью закидывать в обычные отряды(очинь сложна видити ли). Я уже молчу про баги которые годами фиксятся. Но ты продолжай поддерживать, продолжай.