за 90 дней нового БП получаем 8 пушек, 4 солдата и наверное столько же скинчиков на технику, плюс 200 золота. Если бы БП шёл без запасных дней, то за 90 дней, мы имели бы в 1.5 раза больше, но тогда ребята без полного пропуска не смогли бы отдыхать и ходили бы в игру как на работу, что не хорошо.
Ну и прекрасно, за жалкие самоокупаемые 6 долларов куча контента это очень хорошо
Как они окупались? Скинами на оружие из прокачки? Отрядами с ОДНИМ уникальным бойцов(раз уж на то пошло, могли и всем дать уникальную внешку, а не только одному). Золото ты никак не возвращал. Единственное, что мне там понравилось это аватарки, всё остальной - кал. При этом ты ради всего этого ещё и играл в унылейшем режиме вместо обычного листка.
- возможность выбора стволов, наций, и рангов стволов - отняли.
- возможность получить прокачанную технику без затрат времени на прокачку - отняли.
- возможность выбрать себе солдат и быстрее прокачать отряд - отняли. повезет не повезет.
- в БП засунули шлак и “жричедали” ППШ хуже чем в прокачке.
- возможность докупить пропущенные стволы отняли.
Толку мне с японкого пулемета в количестве 4 шт на 5 ранге?, я на 5 редко, а на Японию тем более!! Или где красота от камуфляжа при виде от первого лица, вместо прокачанной техники? А ну да, можно порассматривать красоты подорванного танка или в ангаре.
Вот тебе сколько народу в “восторге” от вывода ЗЗ
В данном случае возможность выбора - как гигиенический фактор, его отняли и все недовольны (как в опросе), но это ожидаемо. С другой же стороны у многих эти ЗЗ хранились мертвым грузом в ожидании самой имбовой имбы. Сейчас же мы получаем определенное оружие, использовать его или нет - наш выбор, но оно уже у нас есть. Да, без выбора теперь. Но таков путь.
В одном БП теперь есть 3 заявки на улучшение техники, что должно помочь с прокачкой не только техники со скином из БП, но и любой другой, т.к. теперь за те же 3 месяца мы можем получить 9 заявок на улучшение.
В остальном, сейчас БП выглядит как и в большинстве игр - косметические улучшения + новые стволы/солдаты. Не факт, что будут те, кто нужен в данный момент, но они будут, во многих играх скины тоже выдаются не на то, что именно я жду.
Какой? я не играю на 5! Переводя Ваши слова “кушайте с лопаты…”
Я открыл отряд и мог, более менее посадить на прокачанную технику. Теперь я должен не хило так поднапрядчся и сначала прокачать сам отряд, потом чтобы поднять ему уровень а в конце получу, если терпения хватит с 20 к опыта за уровень получить технику. Раньше это можно было скипнуть.
Будут, да ЗЗ не будет, но скорее всего внезапно будут выкатывать этот магаз за золото! Вот сто процентов, на ДР, новый год и тд. И это ЕДИНСТВЕННАЯ причина его вывода - повышение монетизации.
Рескин ППШ все уже посмотрели, все так довольны, так довольны, модераторы не успевают темы тереть. Что то мне подсказывает что закручивание гаечек на этом не остановиться.
Ну да, есть тяжелый путь, есть очень тяжелый путь а есть наш, через… кактусы.
До этого кушали с лопаты 4 разной степени паршивости ствола раз в 4 месяца на которые ещё и копить зз 100 лет, теперь 4 ствола раз в 4 месяца разной степени паршивости которые ты гарантированно получишь, ещё и золота больше получишь. Какой ужас.
Невозможно донат простимулировать
Если человек - игрок не хочет он платить не будет не при каких условиях .
Но одно я точно знаю предлагать донатерам за деньги гавно и палки это путь в никуда …
Вот это контЕнт
рескин ППШ, 2 месяца делают
Что ты хочешь от чувачков на аутсорсе
А теперь мертвым грузом будет лежать ппш
А взять вместо него 4 горовых я не смогу
Спасибо
Удобно понятия полменил, сравнивая конкретно бп, а не
Гарантированый кал, и выбор между калом и нет
Вот были б в новом бп 4 золотые заявки вместо оружия, я бы его охотнее купил, а так, даже просто играть смысла нету
Играть смысл есть , а вот зад****ть или покупать БП уже нет и как результат меньше доната и меньше онлайна .
Но это моё личное мнение без претензии на истину
Для меня и смысла нету
Даже дело не в зз
А в сасой игре
Товарищ, твоя суперспособность - это самые базированные очепятки в мире
О каком золоте все ведут речь?! это тупо возврат что бы следующий пропуск купить, ибо он стоит 990 голды а за пропуск отбиваешь 1000, червонец в наваре шикуем)
Сотка в наваре, в новом бп на три сотке в наваре
откуда за весь БП 1000 голды падает а пропуск стоит 990 откуда сотка темболее 3???
900 он стоит