Верните прежний боевой пропуск!

ты подменяешь понятия

Между Премиальным Контентом в виде советующих отрядов

контент Боевого Пропуска был всегда доступен как и в бесплатном, так и в платном формате
Отказ от Золотых заявок только урезает потенциально доступный контент для игроков
Единственный мотив твоих действий - троллинг конкретно меня (свидетельствует этому неоднократное создание тем с фурри артами тюленей)

imageimage

до свидания, я надеюсь я больше о тебе не услышу!

4 лайка

Ивент отряды только в полном БП, то есть, только для тех людей, что поддерживают игру

А вообще сразу видно на чьей стороне справедливость, на стороне сохранения ЗЗ .А за удаления ЗЗ вот такие вот, считающие всех кто не донатит чуть ли не вторым сортом.

4 лайка

И где тогда смысл от ивентов ?
Ивент отряды хуже премов .

Так что ивента по типо хэлуинского это путь к скатывания игры

2 лайка

Тех, кто поддерживает разрабов не только словом, но и делом
Им и в игру хорошо играется
Разрабы тоже им идут навстречу, вон сколько контента в магазине выложили, да ещё с хорошими скидками

1 лайк

Играется что с Прем аком и отрядами что без одинаково .

Проблемы с кастомайзом премов ?
Танковые премы ?
Прем лётка ?

1 лайк

Не скажи, мне ивент отряды зашли

1 лайк

Да ,мг 39 у которого даже сошек нет

У меня проблем нет
Из танковых взял ягдпантеру и пз3М
Из лётки думаю взять фв 190 на 8 50-кг бомб

А вот насчёт MG 39 я с вами не соглашусь, он имба, особенно при зачистке зданий, так и сам по себе.Лично не раз видел как 2 челика с MG 39 в одиночку остановливали весь штурм советов, в одиночку набивая по 40-50 киллов.Главная причина имбовости MG 39 это его бешенная скорострельность из-за чего его практически не реально перестрелять, особенно на ближней дистанции.

2 лайка

Сравнивая с прем аналогами он хуже.

Если праведно вкачать мг 42 ранний и мг 45 у них почти отдачи не будет .
Да и прицелы у них приятний .

3 лайка

И то и то надо покупать за деньги, а МG 39 можно было получить бесплатно и как для бесплатного ивентового пулёмета он великолепен, особенно при правильной прокачке.Говорю это как обладатель отряда с MG 39. А прицелы дело вкуса, мне вот даже с Бреном норм играть.

1 лайк

Я его даже кручу вместе с другим пулимётами германии на 4 .
Но субъективно прицел и отдача у него не очень

Я не пользуюсь донатом считая его официальным читом :roll_eyes:

К примеру ?

Все улучшения игры за деньги это по сути официальный чит …
Я использую исключительно механики предоставленные игрой .
Даже игра в пати это по сути чит :roll_eyes: ведь играете против рендомов .

Ну тут от части , это десант и слоты как по мне .

± фарм

Десант слишком ситуативный :joy: у самого имеется на всех нациях НО не пользую .
А вот расстреливать летящих болвачиков очень даже смешно .

Слоты , улучшения за деньги , донатные отряды которые на низком б-р. бегают с оружием на пару бр.выше и тд. и тп.
Исключительно ВСЁ что покупается помимо предоставленного самой игрой является официальным читом это же очевидно :hugs:

1 лайк

Не будут. Они их в ивенты уже вводят, поэтому любой сможет получить пушки с ивента. Единственное, у ветеранов их просто будет больше.

Конечно, конечно, верим верим. Скорее всего магазина ЗЗ не будет. А вот магазин пушек которые когда то были за ЗЗ очень даже будет. Но уже по 750 голды. И ради этого все это делаеться.

1 лайк