Между Премиальным Контентом в виде советующих отрядов
контент Боевого Пропуска был всегда доступен как и в бесплатном, так и в платном формате
Отказ от Золотых заявок только урезает потенциально доступный контент для игроков
Единственный мотив твоих действий - троллинг конкретно меня (свидетельствует этому неоднократное создание тем с фурри артами тюленей)
А вообще сразу видно на чьей стороне справедливость, на стороне сохранения ЗЗ .А за удаления ЗЗ вот такие вот, считающие всех кто не донатит чуть ли не вторым сортом.
Тех, кто поддерживает разрабов не только словом, но и делом
Им и в игру хорошо играется
Разрабы тоже им идут навстречу, вон сколько контента в магазине выложили, да ещё с хорошими скидками
А вот насчёт MG 39 я с вами не соглашусь, он имба, особенно при зачистке зданий, так и сам по себе.Лично не раз видел как 2 челика с MG 39 в одиночку остановливали весь штурм советов, в одиночку набивая по 40-50 киллов.Главная причина имбовости MG 39 это его бешенная скорострельность из-за чего его практически не реально перестрелять, особенно на ближней дистанции.
И то и то надо покупать за деньги, а МG 39 можно было получить бесплатно и как для бесплатного ивентового пулёмета он великолепен, особенно при правильной прокачке.Говорю это как обладатель отряда с MG 39. А прицелы дело вкуса, мне вот даже с Бреном норм играть.
Все улучшения игры за деньги это по сути официальный чит …
Я использую исключительно механики предоставленные игрой .
Даже игра в пати это по сути чит ведь играете против рендомов .
Десант слишком ситуативный у самого имеется на всех нациях НО не пользую .
А вот расстреливать летящих болвачиков очень даже смешно .
Слоты , улучшения за деньги , донатные отряды которые на низком б-р. бегают с оружием на пару бр.выше и тд. и тп.
Исключительно ВСЁ что покупается помимо предоставленного самой игрой является официальным читом это же очевидно
Конечно, конечно, верим верим. Скорее всего магазина ЗЗ не будет. А вот магазин пушек которые когда то были за ЗЗ очень даже будет. Но уже по 750 голды. И ради этого все это делаеться.