Выживи парень.
Продолжай борьбу, Мёртвый Тюлень, у тебя получится, борись за нас всех.
Я в тебя верю. ЗЗ должны выжить.
Ну как говорится, а что с лицом, разрабы?.Отобрали у людей свободы выбора, отобрали ЗЗ и закрывают магазин БП, пихают в БП мусор по типу ППШ - 45 и заставляют жрать, что дают, поскольку фиг тебе игрок, а не ЗЗ. А потом небось будут удивляться, а почему игрокам новый БП не нравится.
Там не более половины
А 85 % …
А это провал как и первый вход в Стим
В целом не поддерживаю бугурт ради бугурта, просили бы еще 150 голды бесплатникам вместо 50, еще понял бы, а так просто крики в колодец. Вообще не понимаю тех кто “годами копит” заявки и бугуртит что их не будет, а ведь еще пару лет и он накопит таки на еще одну пушечку.
я не верю что нас слушают
я сомневаюсь что разрабы изменят своё решение
но пытаться стоит
лично мне плевать на золото
потому что далеко не всё оружие бп интересно что бы нанего тратить на них заявки!
потому что Золотые Заявки ДАЮТ ВЫБОР ОРУЖИЯ!!!
вместо бесполезного оружия которые пылиться на складе возможность взять то оружия, которое тебе интересно
Не, все что сделали разрабы, отобрали иллюзию выбора, весь выбор был из: имбовое оружие и оружие для коллекции, они убрали выбор бери что дают, потому что пилить контент каждый бп, чтобы и пушки каждой нации и технику с солдатами(что уже проще) бесконечно не смогут клепать, и выбор они так-то дали, вон в магазин бп завезли все что было бери нехочу.
18 месяцев покупаешь БП .
И за год с 2 месяцами можешь на скидках Прем отряд купить
Это хорошо, теперь качественные и редкие стволы будут прерогативой ветеранов и донатеров, то есть, тех людей, что поддержали игру и разрабов
Это справедливо
илюзию выбора…
Кбп и ппш45 это одно и тоже
верим и хаваем господа хорошие
если они такие бедные и не могут оружие нарисовать, что мешает просто выдать зз , что бы взять оружие старых сезонов
этот “выбор” до февраля месяца, после его не будет
Где это справедливо ?
это урезание изначально бесплатного контента
это неправильно по отношению к любому игроку
Люди поддержали игру рублём/онлайном и верностью на протяжении лет, потому и получают в награду уникальное и редкое снаряжение
Не обесценивать же его, раздавая новичкам и пивасам
Ну а не донатющие игроки ?
Есть те кто не донатил с начала ОБТ
Пот такой логики и ивент отряды должны быть платными ?
И хочешь уникальное оружие купи Прем отряд
Все мы совершаем ошибки
Было бы неплохо, БП на ивент
Хотя, похоже, разрабов устраивает оплата онлайном игры
Прежде чем выкупить весь комлект ППД Брамит за ЗЗ я играл много месяцев, примерно 3-4 месяца после этого я играл ещё 2-3 месяц, сумарно я играю около 7-8 месяцев, вопрос я уже достачно ветеран по вашей логике?
У меня они есть
И что в этом хорошего ?