Тоже посмотрел, не нашел кендерсы в магазине
так в чем проблема задонатить, если так хочется? Иначе - сопереживаем всем селом, не прошел имущественный ценз для игры(
каким оброзом тогда я приобрёл 6 пп язикова?!
что я теперь не одупляю.
там ограничение на 6 пушек. Как и на другие пистолеты. На большое оружие огрангичение - 4
Этим например?
Ясно понятно, спасибо.
Игре не нужны бедные
На кого же тогда донатеры будут охотится?!))))
Так если не успевают, то проще выдать как раз зз, а после того как контент будет готов - добавить его в магазин бп
Что мешает вместо 4 ппш дать 4 зз?
Мне например ппш не нужны, я бы докупил горовы из магазина бп
Что мешает
Разные взгляды на жизнь и принцыпы
Разное финансовое положение
В игре контент который из-начально бесплатный и позволяет получать до 4х образцов оружия путем как фарма так и донэта - скатывается только в донэт
Так же это упирается в то, что не все образцы оружия интересны (как это вообще нужно объяснять)
Будь в текущем бп золотые заявки вместо оружия - я бы не поленился и докинул бы денег для покупки бп
Сейчас смотря на текущий бп - это не тот товар который я хотел бы приобретать
Твоя возможность купить их за золото
…
Ты и сейчас можешь докинуть золото и купить стволы, бп для этого не нужен
“Отличный” боевой пропуск
Только непонятно зачем его вообще теперь выполнять ???
Ради гавна и палок ?
Донату однозначно НЕТ
Но ради ЗЗ я только и выполнял БП .
это крайне не выгодно, чем могло бы быть
в принципе да
ну ещё ради подачки ввиде барский 50 золота с плеча, что вообще не интересно
50 золота вроде и неплохо как для принципиального недонатера НО на них ничего не купишь то есть это подачка …
Были новогодние скидки, тебе мало?
Ниже уже не выгодно разработчикам, так сильно резать выручку
мне не нравятся перспективы, что в будущем уже не будет магазина, а значит после старое уже не получить
в текущих сезонах оружие крайне сомнительное, я повторяю вновь мысль, мне не нужен 4 шт. рескина ппш,
+скорее всего после учёбы я уйду в армеку, а значит я точно не смогу получить контент никаким путём