Верните,отдайте, я куплю, честно

Ваши ппд, СКС 31 не имеют значения, всё в этом мире тлен. Я уже просил и я продолжу просить.

Дайте радистов со смешным нимбом ну ради бога как же хочется радистов с нимбом

25 лайков

И отряд инжей десантников с г41 из Нормандии

2 лайка

Жаль, что их видео за километр и толку от профильных радистов нет(

2 лайка

Это которые десантники только в названии?

Я помню, постил нытье про отсутствие спецпредложений у ветеринаров игры и там упоминал как раз пакет и с теми и с другими. Грустно.

2 лайка

Да это они , они мне нужны как м отряд с кирали

Вот согласен, дали бы всем профильным этот удар РСЗО. Все равно толку от него никакого.

Если этот отряд возвращают я его сразу покупаю.

1 лайк

тем временем советы с СЗ-винтовками на 2БР.

1 лайк

Без бронебоя и с вводом ВФ - потерял смысл. Пылится на складе. Вот дали бы им возможность респы видеть вражеские… ))))

1 лайк

Все бы радистами стали играть) новая мета была б

Советская сз ещё и с оптикой. Мне кажется, это был бы бестселлер среди отрядов при должном маркетинге. Я конкретно имею 2 примера того как я поделился с разными друзьями этой информацией и они уже стучали кошельками по столу.

да бронебоя прем и ивент отрядам расистов нехватает таки

1 лайк

да нет. винтовка вполне приятная на средне-дальних дистанциях. а в ближке есть второй слот под ту же ВФ. помогает дефать инжа от снайперов, если юзаешь пушки/пулеметы. бронебоя, конечно, хочется. но грамотно используя отряд, он вполне себе самодостаточен на московских картах.

Поддержу.
Отряд как бы вывели из продажи, но сейчас суют в пакетах новичкам.
А тем, кто играет не первый год, этот отряд недоступен, хотя есть желание его купить.

1 лайк

Забыл сказать о вечном втором слоте у расистов, в который по желанию можно запихнуть уже вф или мосинку. Это тоже весьма полезным бывает. Да и всё таки упаковку чевапчичей никто не отменял

Вообще хочу добавить, что выведение из оборота таких отрядов, относящихся к минорным нациям контрпродуктивно и глупо. Марроканцы ещё могу понять, они слишком глупо выглядят. За что итальянцев или вообще япов выводить? У них итак ничего нету, а разработчик забирает у бедных. Требуется вносить такие отряды в красную книгу и держать представителей других наций в тонусе.

Красавчики

я вообще не понимаю такой политики. ну были отряды, зачем их удалять из продажи? их бы все равно кто-то купил бы, например новички. вот сейчас проредили японские премы - удалили из продажи еще чтото. зачем? у них и так с премами не очень, так убрали те отряды, которые может кто то и купил бы. но не никому не нужные самолеты… вот они остались…

3 лайка

Хочу ещё таких радистов за Японию :sweat_smile:.

2025-06-03_17-14-15

2 лайка

да я их и на 3БР спокойно беру, как раз потому что можно засунуть любую сз, а винтовка, даже слабенькая, никогда лишней не будет. но вот зачем нужны другие расисты в игре я хз.