Как-то раз создав новый акк мне спустя пару каток игра предложила купить пару отрядов за голду - радисты с полуавтоматическими береттами и что-то ещё, кажется инженеры.
Как теперь найти эти отряды если я хочу их себе на основной акк? Их ни в прокачке, не в магазине улиток нет.
Чел…
очень информативно. понимай как хочешь
Привет.
Такие предложения обычно появляются у новичков и какое именно предложение будет решает случай. Если на аккаунте предложения нет, то те же отряды можно купить только по отдельности.
Есть ещё кое-что, что вам следует знать: твинки у нас запрещены.
Привет, это наверное вот эти самые радисты, которых я выпрашивал. Они выведены из продажи и насколько знаю доступны только в рамках одного из спецпредложений.
да, они самые.
блин, хоть бы пару раз эти спецпредложения сделали
это не твинк
в том-то и проблема что эти отряды нельзя купить по отдельности - их нет в магазинах
Вот здесь иногда предлагаются.
Играю на всех, кроме немцев. Предлагают только немцев.
Начну играть на немцах - я буду качать отряды, зачем мне премы?
Прокачаю отряды на немцах - пропадет и это предложение.
Гениально.
Забей, это правило всё равно не работает по сути.
Ну тогда вот ссылка на мою тему с просьбой ввести конкретно этот отряд назад в оборот. Буду рад, если лайкнешь и присоединишься к ждунам. Авось на какой-то ивент введут назад, например сегодня вернули временно в продажу отряд инженеров из одного набора с этими итальянцами.
Играю на всех, что-то да купил тоже за всех - не предложили эти паки ни разу вообще ни за кого.
Улитка как бы говорит “если ты донатишь - астанавись”