Верните этот танк на его законное место

Но Суперперж был. Там они ещё офенрор затрофеили. Не знал что-ли?

Совеки дуреют с этой прикормки

3 лайка

Баланс по-совекски.
Кв ещё забыл приписать и Шерман 105. Страдают же. Ну и Ха Го на третий отправить. Имбует.

1 лайк

Да. А ещё во время второй мировой войны немцы на Луне свою базу построили, и Союзники общими силами сделали туда высадку
И все эти многочисленные Аполлоны были не для того, чтобы попасть на луну, а для того, чтобы первее этогл гадкого СССР завладеть секретными технологиями рейха и сделать технологический прорыв
Интернет кстати тоже немцы придумали, как и компьютер. Американцы просто себе забрали и сделали вид, что мол “это обычный парень-студент сделавший первый пк, ну как он может что-то знать о событиях на Луне, СССР, вы чего?”
Всё по достоверным источникам - документалкам от РенТВ

Не, только убивающий в борт Мг-131 имба, всё остальное в балансе.

Броня - буквально только верхний лобовой лист. Башня - картон, пробиваемый всеми с любой дистанции.
Кумулятивные снаряды просто дают ему возможность поражать адекватно бронетехнику своего БР и как-то противостоять БР 3. И у обычного Pz.III N сколько там кумулей в БК? Десять?
Подвижность у него не какая-то невероятная, он просто компактный, в отличии от Т-28. Удобство управления - субъективно. М3 Грант удобный? Не для всех, но у него мощное орудие и хорошая броня.

И как на Панцере 4 с 50мм пробития противостоять хотя бы своему БР полноценно? Дадим ему кумулей, наеврное, да? Хотя постойте…

Придумывайте - я поддержу.

Во кайфанут БР 1 и большая часть 2 от регулярных встреч с Т-34 и Шерманом ммммм…

1 лайк

В любом случае, чего кумулятивам на 115 зря пропадать?

В таком случае и пазик F сдвигать на второй так как он их прямой конкурент. Или это другое? Или при сдвижении пазика всё нытье теперь на него перекинется?

1 лайк

Просто привыкли они играть в своих москве и сталинграде, где против т 34 и кв были пазики 3.

2 лайка

Были, насколько помню. Некоторые подразделения воевали

ну как же местным шутам не обойтись без демагогических приемов. нет, речь только о тех танках, которые я упомянул, дружок)

Возможно
Вообще я думал может разрабам бы стоило ограничить танки на ТО (И Бирме тож) до условных шерманов? Тогда и хори вывести можно…

про какой панцер речь? ты про Е? Если про него, так у немцев помимо него есть итальянская сау и пз3 ж1, которые вполне справляются с танками 3 БР противников, но не сильно кошмарят пехоту, но остаются все равно сильными танками.

если сравнивать с танками 3 бр, то да - не сильная. а вот противники со второго бр: Т28/Т28Э (они шьются пазиком 2)/ т50 (занерфленная броня и слабая пушка), у амеров скотт(недостатки описаны выше)/ крусейдер (более слабая пушка и картон вместо брони)/ грант/ м3 ли ( неуклюжие многобашенные трамваи). на их фоне пазон 3 n является реально имбой.
да и что такого невероятного в первом т-34? он вполне пробивается даже некоторыми танками 1го бр. ему можно урезать скорость перезарядки и подвижность, и можно отправить ко 2му бр

как фугасница для СССР я предлагаю танк БТ7А с короткой 76мм пушкой. по остальным фракциям сказать нечего

вот кайфуют челики с 1 БР на СССР и Амерах (с ПТРД и бойсами) против ПЗ 3 N. Или это другое?

А немцы с 1 бр с пзб против Т 50, т 28Э, Грантов или это другое?

2 лайка

да пожалуйста. буду чаще видеть этот неликвид с 3го БРа (если речь про пз 4 ф2). Бои будут выглядеть более историчными, чем с участием экранированных панцеров, покрытых камуфляжем из нормандии.
этот танк гораздо больше подходит для 2го бра, чем пз 3 n.

т28э пробивается пазиком 2, лол.
Грант весьма крепкий по броне, но очень неудобный в управлении. им можно кошмарить разве что команды ботов. против игроков, умеющих обходить танки по флангу, он очень уязвим

Пазик 3N пробивается т 26. Возможно и т 60.
И речь шла про птр. Назови мне танки которые пробиваются с пзб.

2 лайка

Это тебе пожалуйста а в тот же день будет сотни тонн слёз совеконытья по этому поводу.

1 лайк

ни разу не пробивал даже экспериментальный пазик 3 с 37мм мухобойкой

правда, пробивается, но сам т26 лютый картон с живучей подвеской (т.е. его обездвижить очень сложно). но обычно попадание по нему любого снаряда, чуть больше винтовочной пули, приводит к гибели как минимум 2/3 экипажа.

т26, бт7, т28, т28э. шьются даже в лоб ( кроме т28э), но естественно с близкого радиуса

Да чем этот пз 3 N угнитает ?

Тем что немецкий.