Верните этот танк на его законное место

Это ПЗ-3Н

В борт хоть тигр е и пантеру ушатать можно с 45мм пушки

Может на этом основании их тоже сдвинуть? А что? Кумулей которых вы так боитесь у них нет, а фугасы по статам похожи на те что у короткостволок)

На 4 - вполне

Таки ДА! Давно пора, и нет, по отдельным х-тикам это фуфломицин, а вот совокупно ЛЮТЕЙШАЯ имба!

Вопрос только в том, что делать пз 4 на ранних тирах без кумулей

Им надо камули. Я сейчас на таком воюю, меня обижает любой советский танк

Да, только вот те, что на 80 - слишком лютые

пазик сильный
Советы дуреют с башни 50мм
И что тебя угнетает в нем не описанно в предложении

2 лайка

А меня ничего в нём не угнетает, я на нём играл

Ага, по 5 штук в БТ-7 или Стюарт отправлять и покрывать модули жёлтой пысой. Очень люто, согласен, хочется как лютоволк аж выть с таких приколов

3 лайка

Значит стрелять не умеешь
У меня была катка на арденах где я с одного холма не съезжая уничтожил что-то околр 5-7 танков
Они отлично дамажат

-стрелять с Панцера 3 по БТ
-НАДО УМЕТЬ
лул
Ну да, соглы, в силуэт в переднюю часть корпуса уметь надо стрелять, нужен сКиЛл (точно не рандомные кумысы виноваты, которые то КВ с вертухи хз куда ваншотят, то поедаются БК Т-60)

2 лайка

Я на нём играл относительно недавно
Он бъёт всё что можно бить и ваншотом
Я не знаю как на нём можно не убить с первого раза

Расскажи про дамаг кумысов тундроводам

А у нас не тундра, иначе бы панцеры так не аннигилировали бы

:laughing: :smile:

так и скажи, птрс имба (ага, конечно).

неуместно сравнивать т-50 2021 года с нынешним, у которого занерфлена броня.

В принципе странно спорить насчет этого предложения, ведь пз3 N является самым сильным танком на 2 бр, у других фракций нет и близко такой альтернативы (разве что японский Хо-Й, но он с немцами не встречается). Данный пазик имеет лучшие по балансу характеристики: броня, кумулятивные снаряды, подвижность, удобство в управлении. все аналоги других противостоящих ему фракций имеют какие-либо крупные недостатки: т28э - неповоротливый трамвай с картонной броней (да и перезарядка вроде медленнее); скотт у американев обладает двумя качествами, из-за которых играть им не очень хочется - картонная броня и открытая рубка, благодаря чему данный танк можно обезвредить даже без противотанковых средств. больше альтернатив нет. поэтому люди негодуют, что немцы имеют чуть ли не идеальный танк на 2ом БР, чего другие фракции лишены.

Вариантов решения этой проблемы несколько:

1. перенести пазон3 N на 3 бр с улучшенными характеристиками.
  2. добавить другим фракциям новые танки (только какие - непонятно)
  3. сдвинуть некоторые танки СССР и США с 3 БР на 2ой ( например, первые в прокачке 3 бр Шерман и Т-34)
2 лайка

Сам в шоке но да.
Урон у кумулятивов совсем другой

Зато Суперперж, катающийся по Бирме-самое то!

2 лайка

В Бирме американцев впринципе не было…