Предлагаю переместить Pz 3N со 2 на 3 тир, взамен наплонив его бк фугасами наполовину с кумулятивами, но не теми, что сейчас (Hl.Gr 38B), на 80 мм пробития, а новыми - Hl.Gr 38C, на 115, исключив тем самым полностью из боекомплекта бесполезные бб снаряды на 50 мм пробоя.
Таким образом мы получим отличную альтернативу Pz 4 G/J на 3 тир, которая хуже справляеться с танками, но зато куда лучше работает по пехоте.
Однако он всё равно будет конкурентен на этом тире и будет справляться с одноклассниками и танками тиром выше, поскольку пробитие у Pz 4G каморным снарядом на этом же тире - 137 мм. Не велика потеря, а Pz 4 7,5 kurz с аналогичной Pz 3N пушкой наконец-то станет играбельным - сейчас он не нужен из-за неимения кумулятивов, а они на этом тире слишком имбовые
Ему там самое место
Также к переносу с добавлением тех же кумулятивов можно рассмотреть акционную 7,5 пуму с ивента на др - странно что модификация с 75 мм пушкой находиться на том же тире, что и с 50мм, хотя и башня у неё отсуствует.
Исключительно поддерживаю. Предложение по танку и по Пуме скорее всего вытеснит (или хотя бы вытеснит частично) эти машины с ТВД, где им не место, то есть из Подмосковья-41.
Там и 50-мм Пуме не место, кстати.
Есть только такой аспект для PzKfwgIV E большинство советских танков 2БР - трудная цель. Как-то надо его противотанковые возможности усилить. Хоть какие-то кумулятивы подкинуть.
Тема сотый дубль
Ой простите, не читаю 90% списка предложений
Напоминаю в таком случае
Да
И карты настроить: если 3 бр попадает ко 2, то 2 играет на картах 3, а не наоборот
Она и на 2бр говно, куда ей 3бр
Не знаю, мне понравилась. Тем более с новыми кумулятивами
Разрабы тоже, по этой же причине
Ну и как тогда узнать была такая тема или нет?
Обратиться к гадалке?
Воспользоваться поиском
Ему просто скорострельность нужно порезать но никак не перекидывать к танкам 3 тира
Не всегда находит то что нужно
Вобью Пз 3 Н, высветиться куча его упоминаний в разных темах, и что?
Совки вон сколько дублей своего авс на 20 сделали.
Найн. Нормально кму там будет
Что тебя вообще сподвигло в нем предложить перенос на третий тир?
И КВ на 4 бр
Согл Т-3Н надо на 3 с фул БК кумылей на 115 пробоя а то я устал от него на 2бр
Т.е. Pz.IV кумули не нужны и он так и будет кайфовать на 50мм пробития? Без возможности 100% адекватно бороться с топами 2 БР США и СССР и без всякого шанса противостоять машинам БР 3. Я правильно понял твою невероятно оригинальную и клёвую задумку?
Это что за танк ?
Его в игре даже нет , а он угнитает вас
То, что очень быстрое кд и пробивные кумулятивы, ну блин 7,5 пушка с кд 4 секунды. Кошмарит пехоту, хочу такой же на 3 тир. А ещё на том же тире есть абсолютно бесполезный пз 4 с таким же орудием, так он станет играбелен
А ещё я помню как на нём играл, и как даже шерманы не могли мне ничего противопоставить, а я бил всех просто в силуэт
Дашь кумулятивы - будет в силуэт бить вообще всё что есть на этом тире и на тире выше