Верните Битву за Тунис!

Тут поднимают тему штрафов за дезертирство, но понимают ли разрабы почему игроки выходят из матча? Я например делаю это постоянно, и как вы уже наверное догадались по названию темы, я хочу яркого солнца и простора. Знаете сколько раз за последнюю неделю попадал в Тунис? 0 раз. Знаете почему? Потому что вероятность попасть в Тунис за союзников II ранга составляет примерно 5%.
Задумайтесь, чтобы попасть на карты составляющие третью часть игры мне придется в среднем дезертировать 20 раз.
Можете проверить мои расчеты, откройте список повторов например за час и посчитайте сколько там повторов с Тунисом. На период 15.08.2024 11:23-10:23 было 18 Тунисов(из них 12 - чертова Пещерная Деревня, но это другой вопрос), 86 Нормандий и 191 Океанов. Это за союзников, если играть за немцев, ситуация ещё хуже, Сталинградов с Москвой гораздо больше Океанов.

18 лайков

Та согласен нащёт етого что карта хотяби чаще как Тунис випадал тоже самое по союзникам по дезертирству я не подержую такую тему.

1 лайк

Вы же вкурсе, что за дезертирство теперь со следующих матчей снимают награду?

Как вы это посчитали ?

Повторы учитывают и 4-5й бр, где его нет.

Я лично засекал выпадение Туниса у себя - каждый 3-4й бой, правда на немцах. Но у немцев и кампаний больше

Ваши расчеты априори неверны, бр не учитывается, а сейчас на фоне новинок для японцев вероятность ТО на всех бр выросла

Это разве ввели ?
Вчера пара раз ливал и штрафов в подсчёте не помню

ХЗ, я не ливаю, ничего не могу сказать, но в каком-то патчноуте видел этот штраф.

Такого нет, зачем писать такое как факт, если

Вы это могли видеть только в обсуждениях, где такую возможность рассматривали.

2 лайка

Вроде как на Тестовом сервере это сделали, но в патчноуте этого не было. Учитывая неоднозначный прием и отсутствие реакции после обновы - это не ввели .

А кроме пещёрной деревни вообще можно куда то в тунис попасть ?
Сразу после объединения вроде норм подбор был и часто кидало в нормальный тунис а не в эту педчёрную деревню
И вот у меня такое ощущение что там примерно вот такой пул карт за амеров 2 ранг

Тихий океан
Тихий океан
Тихий океан
Нормандия
Нормандия
Тихий океан
Нормандия
Тунис (пещерная деревня )
Тихий океан
Тихий океан
Раньше от ТО можно было хоть как то спастись уходом на пятый ранг а теперь нет
Разрабы прямо так и хотят сказать
Вставай Джон ! Ты должен сыграть десять тысяч боёв в тихом океане

2 лайка

Проведите свои подсчеты, учтите бр и чего ещё вам не хватает. Пока ситуация такова что в Тунис не попасть на самом вероятном бр за самую вероятную сторону.

Теперь это надолго, пока все прокачают Японию и пока не введут нормальное вооружение США , кто знает сколько пройдет времени?

Я их делал практически. 20 ливов - каждый 3-4й бой Тунис. Я уже это говорил.

Проблема в том, что я на форуме очень много общаюсь и найти то конкретное сообщение невозможно. На специально для вас сегодня 20 раз подряд ливну/сыграю боёв (за немцев и американцев по 10), может настроение и на большее количество будет, и посмотрим сколько там Туниса.

Она сейчас не самая вероятная. Люди ломанулись качать Японцев, повторяюсь. Объективно это можно проверить только через месяцок

есть какой то способ определять бр не скачивая реплей?

научи

я провел всего 23 игры за Германию и встретил 3 Туниса. 1 из 8 игр.

Про процент не скажу, но от то что я на Тунисе не играл уже 2 недели (США 2-4 ранг отрядов) это точно, примерно 75% времени на ТО.

Вам повезло, что я безработный с кучей времени.
почти месяц назад.

Я сам некоторое время в игре не играл, буквально мне 1 раз из 5 боёв Тунис выпал. Он все ещё в ротации. Но я говорю исключительно за Немцев. Хотя по логике, если они против друг друга играют, то и выпадать должны.

Подымалась тема “мягкого правила”

Его вроде как не отключали. То есть оружие все-таки влияет в какой-то степени на подбор.

Буквально позавчера сыграл 4 боя на 3 БР за Ось, Тунис попался 2 из 4х боёв. Ребят, могу посоветовать вооружать бойцов не только метовым оружием на своём БР, а всё же разнообразить свой сетап и другими образцами вооружения, ну и тиммейты и противники тоже должны так сделать. Всё же поклонники строгого соответствия оружия к ТВД в меньшинстве, чтобы матчмейкер прям каждый раз по собранному сетапу подбирал битву. Как я и говорил, БР первичен, мягкое правило вторично, подключается, когда действительно в лобби достаточное количество игроков с историческими сетапами.

1 лайк

Короче можно сказать…)))) Сломайте себе голову в подборе вооружения в БР и ранге, еще чтобы и противники это сделали, чтоб и тиммейты…и только так попасть на Тунис!))))))) Ааааааааааа!!! Методом проб и ошибок!!! Оригинально!!!)))))))))) Это лучшая разработка в мире игр!!!)))))))

Либо опираясь на тех, кто чаще там играет.

Аромгвера, манлихер, мас
Мп 40, беретта м38а
Мг 13
ГРБ-39

И по мелочи пара золотых пушек периодически.

По возможности закинь хоть 1 оружие из перечисленного. Мб поможет

Вот и создай инструкцию для всех, вплоть до новичков!)))) Заморочься. Сделай работу за разрабов.))))

У меня нет четкого понимания что из этого влияет. А делать на предположения гайд…странно.
Будет точное что-то сделаю. Как делал по поводу серебра: месяц считал все траты и итоговый заработок.