Верните Битву за Тунис!

Да и ненадо ничего делать, никакого гайда. Не получится, кроме как ливать таким игрокам, после чего они игру просто с жесткого диска сотрут.))) Я сегодня сам за 3 недели первый раз зашел от скуки на игру. Думал что изменилось, обновление же как никак - НЕТ. 2 раза ливал с миссий из 5-ти, с уничтожением своих же респов, чтобы не мучились. Достало бегать по картам и одному ставить респы. Самолетом управлять, особо Ил-2, это полный п…, ничего так и не делают с управлением…, то ли я мордой кручу, то ли я рулю… Увидел мессер передо мной, мне бы немного подрулить и я бы его срезал, а вместо этого не самолет разворачивается, а морда пилота… Плевался и “любил” разработчиков!!! После такого они еще про СТИМ думают!!! Ржу не могу!!! А я бы сейчас поиграл на Тунисе за итальяшек, но…

Проще снова показать “буковки” чем пытаться методом научного тыка найти идеальный сетап в котором Тунис будет выпадать в 1/3 игр
nigger

2 лайка

Воистину, что имеем - не храним, потерявши - плачем.

1 лайк

Да жаль, что после 2,5 лет я потерял хорошую игру.

1 лайк

Так может апнуть неметовое оружие/понерфить метовое, чтобы уравнять?
Большинство игроков приходит побеждать, а РП отыгрывают только Викей и Адельгида.

да, тунис супер редкий за немцев, раньше как то чаще выпадал

ага! то есть мягкое правило уже работает? или пытается работать?

Оно и анонсировалось как вторичное, и не обязательно в каждом поиске матча срабатывает. Основа - все же поиск по БР, а не по соответствию сетапа к ТВД.

Эти вещи, так или иначе, планируются в дальнейшем, как и правки БР, но когда это будет, сказать не могу

Океана много ибо после обновы у императорской армии японии появились новые желающие играть на новых пушках, которые уже окрестили имбами, а сталика с москвой, т. к. игра изначально была куда как более заточена для СНГ игроков, половина компаний была за советов, поэтому за них и онлайн выше

Я все-таки не понимаю, как это работает.
Если любители “исторических сетапов” в меньшинстве, то фильтру должно быть как раз проще. Попадает в команду пара человек с техникой под конкретный ТВД - выдаем карту этого ТВД. Хуже, если таких “любителей” много, например 50 на 50 фанаты ТО и Туниса набираются в команду. У одних танки-амфибии и гидрапланы, у других англичане, крусэйдеры и танкетки.

Нафиг ваши правила

1 лайк

Поддержу автора , сам пришел в проект играть в компании Нормандия , после этих беспонтовых изменений меня кидает если за США 80% времени в ТО ,если играю за немцев то 90% карт это упоротые городские свалки Берлина и Сталинграда которые мне не нравятся от слова совсем. Сижу по 5-10 минут скипаю карты что бы попасть на Нормандию. Могли бы сделать приоритет карт компаний что игрок сам выбрал что ему играть Сталинград ,Берлин, Нормандия или все вместе ,или же какие то две компании из трех.

2 лайка

Да нафиг вообще было это объединение.
Тупые эти БРы, подбор оружия , чтоб в МСк попасть, и то периодически Сталик выплывает, особенно , когда бонус с бустом выпадает - дык вообще норм Сталик и захват.
Наигрался раньше в Тунисе - ушёл в Нормандию, надоело там - пошёл в МСК или Берлин. А сейчас дурдом, особенно у амеров.

1 лайк

Статистика 40 дней спустя. Сегодня в период 10:22-11:22 прошло 675 боев. Из них в Тунисе 36. Вероятность попасть на эти карты примерно 10%(175 Океан+138Нормандия+36Тунис) для союзников и 15%(162Москва+138Нормандия+36Тунис) за немцев.

Пещерная деревня поначалу вызывала у меня стойкое отторжение. Потом побегал, посмотрел и начал кайфовать на этой карте.

Боты не кайфуют и много грубых ошибок мапдизайна осталось

На Дырках Кахифа очень кривой дизайн респов, там например - точка в колодце, а у одной команды доступ к колодцу дают подземные проходы расположенные прямо напротив дефолтного респа, а другой команде к точке надо бежать по верху и спускаться к точке по открытой лестнице.

1 лайк