Великая Книга Обид советов

Берегитесь, гномы советы ждали ждали, не дождались, и начинают Великую Книгу Обид.

Спойлер

Великая Книга Обид представляет собой перечень всех злодеяний и коварных поступков, когда-либо совершённых против Гномов. Книга пишется кровью Верховных-Королей и только они имеют право добавлять новые записи и вычеркивать отомщённые. По сути, Великая Книга Обид содержит в себе подробную историю всей расы Гномов.

image

Я начну:
— Да будет записано, что советы запросили в использование самозарядную винтовку на втором ранге. Они ждут уже 2 года. Время идет, обида советов растет

Что еще внесем?

26 лайков

Да будет Хеншель рить на 5 бр в небе , и танки разбирать . Ибо страдают советы .

2 лайка

– На эту тему будут ссылаться что “совеки ноют” в независимости от контекста, и от того на что может “ныть” тот, кто сам ссылается

UPD1
уже :wink:

10 лайков
  1. Наличие нормального танка/починка снарядов ис-2 и кв-2
  2. Нормальная отдача на АВТ + ввод АВТ на 20
  3. Нормальные сбросы 250кг и 500кг на самолётах лоу бр
  4. Заниженный урон ППСов, особенно на дистанции
  5. Нормальный пулемет на 2бр
  6. Убогость МТ, который должен был быть рескином А6, а стал ухудшенной его версией
  7. Убогость РД, которому ни урона не дадут, ни нормальную точность не нарисуют
24 лайка

Спасибо, почтенный. Каждая обида горяча и должна быть записана руническим языком, чтоб от одного ее прочтения кипела кровь.

3 лайка

Басурмане нерусские зажмотили (ну или как там) нам поистине наш, русский, нужный для баланса вселенной автоматический самострел Симонова-конструктора, да с увеличенным запасом болтов.

Спойлер

Авс на 20 короче

6 лайков

добавить кнопку “Построить респ” !

4 лайка

−2022 Да будет записано с горестью, что в Сталинградской компании обеим сторонам выдали трофеи, и для оси это были превосходные ППШ, а советом досталась Бреда. Да будет отомщена ее выдача, как и все обиды, понесенные советоводов нацией.

4 лайка

Сильвания скоро покорит ваш Жуфбар.

6 лайков

image
Девушка, вашей маме зять не нужен?

6 лайков

эти что ли?

Спойлер

жду биржу, надо камарадам закинуть этих игрушек
дивергент

3 лайка

image

2 лайка

Раньше кста не замечал его заниженности. Но когда с последней обновой переделали отдачу… я перестал мочь заливать в рандомное окно на том конце сталинградской площади((

Просто или дисперсию выкрутили или саму отдачу, я хз… Грусть.

1 лайк

Посимпатичней гномов.

А у вас клыки только во рту? Всегда было интересно)

Я понимаю что тема была создана шутки ради, но уже явились адепты тёмных сил, что бы внести сумятицу, разногласия и агрессию
Иех, не научатся они никогда жить в мире и в гармонии…

7 лайков

Я создавал тему о дружбе. Как ты думаешь сколько она прожила?) У нас Ситх гейммастер так на минуточку :shushing_face:

3 лайка

И не узнаешь, не надейся)

Девушка, а я шаман. Зашепчу в ушко такое, сами не поймете как все сложится

2 лайка