Берегитесь, гномы советы ждали ждали, не дождались, и начинают Великую Книгу Обид.
Спойлер
Великая Книга Обид представляет собой перечень всех злодеяний и коварных поступков, когда-либо совершённых против Гномов. Книга пишется кровью Верховных-Королей и только они имеют право добавлять новые записи и вычеркивать отомщённые. По сути, Великая Книга Обид содержит в себе подробную историю всей расы Гномов.
Я начну:
— Да будет записано, что советы запросили в использование самозарядную винтовку на втором ранге. Они ждут уже 2 года. Время идет, обида советов растет
Что еще внесем?
26 лайков
Да будет Хеншель рить на 5 бр в небе , и танки разбирать . Ибо страдают советы .
2 лайка
– На эту тему будут ссылаться что “совеки ноют” в независимости от контекста, и от того на что может “ныть” тот, кто сам ссылается
UPD1
уже
10 лайков
Спасибо, почтенный. Каждая обида горяча и должна быть записана руническим языком, чтоб от одного ее прочтения кипела кровь.
3 лайка
Басурмане нерусские зажмотили (ну или как там) нам поистине наш, русский, нужный для баланса вселенной автоматический самострел Симонова-конструктора, да с увеличенным запасом болтов.
Спойлер
Авс на 20 короче
6 лайков
добавить кнопку “Построить респ” !
4 лайка
−2022 Да будет записано с горестью, что в Сталинградской компании обеим сторонам выдали трофеи, и для оси это были превосходные ППШ, а советом досталась Бреда. Да будет отомщена ее выдача, как и все обиды, понесенные советоводов нацией.
4 лайка
Сильвания скоро покорит ваш Жуфбар.
6 лайков
Девушка, вашей маме зять не нужен?
6 лайков
Раньше кста не замечал его заниженности. Но когда с последней обновой переделали отдачу… я перестал мочь заливать в рандомное окно на том конце сталинградской площади((
Просто или дисперсию выкрутили или саму отдачу, я хз… Грусть.
1 лайк
А у вас клыки только во рту? Всегда было интересно)
Я понимаю что тема была создана шутки ради, но уже явились адепты тёмных сил, что бы внести сумятицу, разногласия и агрессию
Иех, не научатся они никогда жить в мире и в гармонии…
7 лайков
Я создавал тему о дружбе. Как ты думаешь сколько она прожила?) У нас Ситх гейммастер так на минуточку
3 лайка
И не узнаешь, не надейся)
Девушка, а я шаман. Зашепчу в ушко такое, сами не поймете как все сложится
2 лайка