Вот это надо, поддерживаю. Хотя о чем это я? Я ж немцефил.
Ух, разбудил древнее зло, надо продолжать
Сегодню пью ананасовый сок
А нет, томатный скорее?
Страсти то какие тут происходят, добротный холивар!
Надо ещё в книгу обид энту записать что из ящика дали неправильный негодный красный ППС с аж на 0.2 урона меньше, не имбует больше, не играется. Весь сетап портит.
кровавую мери из серебра пей лучше)
Ну кстати, у нового МП35 на целых 0.1 выше урон. (Записывает в фолиант кровью. Геля, не трогай кровь, это для дела, я тебе потом отолью).
Ну раз есть возможность, то выскажусь
Ппсу нехватает штыка
А было ли такое в ВОВ вообще? Чет не встречал свидетельств. Советы вообще не особо любители были вешать на ПП штыки как там япы скажем.
На 25*
С рпм 600 она не ровня т20 с таким же уроном
Пока они ждут, я лично играю вполне себе с самозарядками отрядом радистов. Ждите ещё.
Скоро кстати появится я уверен.
Лучше на первый ППД
Продолжу. Отсутствие нормальных самолётов. В игре только п40,ил10 и ишак 185.
я как чел с основой на союз, ВСЕМ доволен, Но еслиб эту штуку понизили до 1 ранга (что исторично) я был бы счастлив.
Надо бы вернуть эту красавицу в сетап, а то впгс уже не вставляет
Я кстати его имею в сэтапе но по какой то причине он никогда не используется. Держу на случай если надо будет задымить полкарты. Девицы с ППШ-2 и те чаще у меня работают
Успел забрать три штуки. С большим боезапасом великолепно. Теперь представь - РМН + ПП Язикова.
Бросайте своего Цепиша. Смазливый он какой то, одно слово - Румын!
Запишите, камрады подсказали:
- великий комбайн смерти, Т-28Э сломан! Сломаны пулеметы, но не сломлен дух советских танкистов!
Это не нормальный самолёт, по крайней мере для 5го бра с двигателем его мощности