ВЕЛИКАЯ ИГРА о ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ. или как ВЕРНУТЬ Enlisted былую Славу

это способ задействовать карты что создали мододелы и расширить возможности для игроков.

ты не понял ) Не надо ничего покупать.

Для этого есть БИТВА ГЕРОЕВ. Не хочешь играть в Сезон . Иди в БИТВУ ГЕРОЕВ.

Смотри у нас есть такое понятие как игровая условность СВТ 40 может играться только в Сезоне 1941 - 1942. ППШ vs MP 1942 - 1943 . В се просто . Все будет решать способ боя и мастерство. У на большинство карт ДИСБАЛАНСНЫ - Коридорного типа. Любое оружие можно за контрить.

Условно Сезон 1939 - 1940 это песочница. А Битва Героев - это отдельный режим ГДЕ ВСЕ ОРУЖИЕ и ТЕХНИКА ОТКРЫТА.

Но “Бранденбург” был в Северной Африке…

А если чел купил премиумный КВ-2, то он его пару месяцев использовать не сможет?
А если я не люблю высокие БР, а кто-то низкие - пару месяце почилить без игры опять же?

За моделирование и рисование текстурок к которому уже заплачены деньги. Выведут. Да.

Ну он будет в 1941, как и Т-34 и КВ, немцам против этого нормально играть как?
А в 1943 у немцев будут МКб-42, Пантеры, Тигры, Фердинанды, советам против этого играть как?

Мы для того, что бы это не было нормой, систему БР придумывали вроде…

Я первый из этой шизы уйду.
Крч, дед, не вставляй столько видео в тему и пей таблетки.

3 лайка

Бранденбург был на Восточном Фронте. Проверь пожалуйста.

Режим Битва ГЕРОЕВ против ТАКИХ ЖЕ.

Не выведут. А лишь временное ограничение.

играть.

в Сезоне 1944 - 1945 на определенных картах можно будет использовать любую технику. А если ввести в механику нечто типа штаба где можно менять отряды что у тебя есть. То и игра заиграет по другому. Потерял условный Штаб - все Pz II уже не поменять на Пантеру.

Года кончатся, что дальше?

Я могу уже здесь и сейчас играть всем чем хочу.

Я хочу кататься на семовенте, бегать с МП 40 и это под Москвой. Как ?

Карты мододелов, как бы они не старались, не проработаны так. Под этим аргументом и полноценная битва за луну будет…

Как просто нынче. А знаешь что ещё проще? Не трогать то, что не сломано.

Постоянно покупать и продавать пушки ? Зачем. Сейчас купил и играешь где хочешь.

Ради чего это все это ? Столько костылей, ограничений и лишних действий ?

Ещё более не понятно, когда мы условности допускаем

1 лайк

ИГРАЙ кто против )

В БИТВЕ ГЕРОЕВ. Пожалуйста )

Это как сказать.

КВ 2 в Берлине. Крузайдеры в Нормандии ))) Они не знают что с этим делать сами ))))

Надеюсь, разрабы даже не посмотрят в сторону ЭТОГО

1 лайк

Ну не посмотрят и не посмотрят ) Heroes & Generals и Heroes & Generals 2 … Где сейчас - ни где ))) А если Enlisted не поменяется будет там же )))

Вот появиться что нибудь достойное в стилистике WW II и все … )))) И люди уйдут.

А как сейчас могу без костылей ?

Он не не знают, они уже решили что так оно и будет. Их этот вопрос а принципе не волнует, понимаешь ?

В Вангвард много играют ? Пиковый онлайн в Стиме 600 человек.

Никуда никто не уйдет. Абсолютное большинство устраивает все

1 лайк