это способ задействовать карты что создали мододелы и расширить возможности для игроков.
ты не понял ) Не надо ничего покупать.
Для этого есть БИТВА ГЕРОЕВ. Не хочешь играть в Сезон . Иди в БИТВУ ГЕРОЕВ.
Смотри у нас есть такое понятие как игровая условность СВТ 40 может играться только в Сезоне 1941 - 1942. ППШ vs MP 1942 - 1943 . В се просто . Все будет решать способ боя и мастерство. У на большинство карт ДИСБАЛАНСНЫ - Коридорного типа. Любое оружие можно за контрить.
Условно Сезон 1939 - 1940 это песочница. А Битва Героев - это отдельный режим ГДЕ ВСЕ ОРУЖИЕ и ТЕХНИКА ОТКРЫТА.
Но “Бранденбург” был в Северной Африке…
А если чел купил премиумный КВ-2, то он его пару месяцев использовать не сможет?
А если я не люблю высокие БР, а кто-то низкие - пару месяце почилить без игры опять же?
За моделирование и рисование текстурок к которому уже заплачены деньги. Выведут. Да.
Ну он будет в 1941, как и Т-34 и КВ, немцам против этого нормально играть как?
А в 1943 у немцев будут МКб-42, Пантеры, Тигры, Фердинанды, советам против этого играть как?
Мы для того, что бы это не было нормой, систему БР придумывали вроде…
Я первый из этой шизы уйду.
Крч, дед, не вставляй столько видео в тему и пей таблетки.
Бранденбург был на Восточном Фронте. Проверь пожалуйста.
Режим Битва ГЕРОЕВ против ТАКИХ ЖЕ.
Не выведут. А лишь временное ограничение.
играть.
в Сезоне 1944 - 1945 на определенных картах можно будет использовать любую технику. А если ввести в механику нечто типа штаба где можно менять отряды что у тебя есть. То и игра заиграет по другому. Потерял условный Штаб - все Pz II уже не поменять на Пантеру.
Года кончатся, что дальше?
Я могу уже здесь и сейчас играть всем чем хочу.
Я хочу кататься на семовенте, бегать с МП 40 и это под Москвой. Как ?
Карты мододелов, как бы они не старались, не проработаны так. Под этим аргументом и полноценная битва за луну будет…
Как просто нынче. А знаешь что ещё проще? Не трогать то, что не сломано.
Постоянно покупать и продавать пушки ? Зачем. Сейчас купил и играешь где хочешь.
Ради чего это все это ? Столько костылей, ограничений и лишних действий ?
Ещё более не понятно, когда мы условности допускаем
ИГРАЙ кто против )
В БИТВЕ ГЕРОЕВ. Пожалуйста )
Это как сказать.
КВ 2 в Берлине. Крузайдеры в Нормандии ))) Они не знают что с этим делать сами ))))
Надеюсь, разрабы даже не посмотрят в сторону ЭТОГО
Ну не посмотрят и не посмотрят ) Heroes & Generals и Heroes & Generals 2 … Где сейчас - ни где ))) А если Enlisted не поменяется будет там же )))
Вот появиться что нибудь достойное в стилистике WW II и все … )))) И люди уйдут.
А как сейчас могу без костылей ?
Он не не знают, они уже решили что так оно и будет. Их этот вопрос а принципе не волнует, понимаешь ?
В Вангвард много играют ? Пиковый онлайн в Стиме 600 человек.
Никуда никто не уйдет. Абсолютное большинство устраивает все