ВЕЛИКАЯ ИГРА о ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ. или как ВЕРНУТЬ Enlisted былую Славу

Ну и не забываем про 1949-1990 :wink::de:

я про это и говорю. Открываются совсем другие горизонты для развития игры и последующего добавления оружия / техники / карт / отрядов . Можно потом хоть 100 лет играть в Enlisted после этого ))))

И каждый найдет СВОЙ enlisted / Как бы пафосно это не звучало.

Дядя , все круто , новые карты - бои и тд . Но как гавно не готовь и не украшай вкуснее оно не будет . Онлайна нет и все разбегутся на разные бои ииии все будут играть с ботами . Они уже бр-ы сделали и что ? После 10 вечера и до 12 дня одни боты… Играть тупо не интересно

Тут надо пробовать и искать новые режимы и расширять игроков , сначала 15х15 , а после 30х30 пробовать . Компания не нищяя ! Герои и генералы по 100 челов на карте тянуло и все норм было . 10х10 это бич игры ! Ибо 2 танкиста, 2 летчика , хлеб на снайпере и на миномете (как пример) и 4 чела на точке только …

2 лайка

А ой 4 бота . Ибо катки без ботов -это не листок

1 лайк

Разрабам не хватает онлайна даже на подбор ±1ранг. Пока онлайн не станет раза 2-3 выше, об этом не будет смысла говорить

1 лайк

Я про то и говорю. Интерес падает. Я сам редко играю. А недавно вообще удалил игру. В этих Марафонах не участвую. В общем. С игрой надо что то делать. На одних Партизанах далеко им не уехать. КВ 2 ( прем ) я почти не вижу. Потому что это бред . КВ 2 и в Берлине )))) Да и не роляют они против опытных игроков.

Онлайн размазывается по Br а так все будут рубиться в одном сезоне.

А что дали партизаны ? Это обычный отряд “партизаны” у них нет механики уникальной . До техники все равно не добежать , особенно в Берлине , а на полях этих партизан вообще не играбельны . Просто подоили мамонтов на отряды . Но я думаю челы поиграют на донатных отрядах и поймут что их за скамили

1 лайк

Челы даже не сделали спавн в любом месте на карте на границе своей зоны …
Это же партизаны блау )))) У них фишка такая “быть там где их не ждут” А они как все … На точечке

Чел неиронично считает, что партизаны должны соответствовать представленному им в голове образу. Разрабы не обещали спавн в любом месте

1 лайк

Так , а зачем они тогда ? В чем смысл ? Точки я и так сломать могу … Их строят в 60 метрах от точки и они не в серой зоне ))))

А зачем в игре снайперы, минометчики, радисты… Шоб було!

А если я хочу играть в 45, но сейчас только что стартанкл 1939. Пол года ждать. ? Это ведь тупо
При том, что всё-таки бр работает

Это уже молча о том, что условный ППШ и МП 40 одинаково истоичны на 41 и на 45. Как это балансить сравнительно стг и ас ?

То есть чтобы играть с комыортом больше месяца нужно регулярно покупать пакетики пол каждый год ?
Вместо текущих 2х ? Ахахаха

Что им мешает это делать сейчас?
Нет никаких сезонов, они вольны делать все согласно своим дедлайнам. А так придется коптеть над каждым годом, картой. Тут запары ещё больше чем накинуть рандомных пушек на все бр

А, ну если переквалифицировать игру в пве, то да, так это будет работать.

А куда оружие денется ? Оно рано или поздно будет доступно а рамках сезона. А забирать никто ни у кого ничего не будет.

Чтобы играть нужно будет каким-то образом выкачать вообще всё. Итальянцев под Тунис, немцев под Москву. Кампании проще вернуть

Чел, это шиза

3 лайка

Ну так , а смысл ? Показать что у нас много пустышек )

Смысл в том что ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ОБНОВЛЕНИЯ . Условно скажем Партизаны. ВСЕ НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ КАК НОВИЧКИ. ( как разогрев ) Потом открываются Другие Сезоны и игра Постепенно становиться Жестким без компромиссным рубиловом. Где у каждого будет СВОЙ - Enlisted. И кампании не надо возвращать это как концепция постепенного раскручивания WW II . То что я предложил это концепция развития игры на перспективу.

Это не обязательно. Ты просто играешь и все.

Смотри - оружие которое тебе не надо ты просто продашь. И все. Надо будет купишь все просто.

это как один из режимов БИТВЫ ГЕРОЕВ. Скажем один или два игрока будут пытаться остановить или прорвать оборону ботов. А их спам будет прекращаться после захвата точки.