Здравия желаю. И Приветствую всех любителей Enlisted !
Есть у меня одна идея на основе одной игры в которую я играю и ее можно реализовать в Enlisted ( ВОЗМОЖНО ). У Enlisted явный кризис идей. Если эта идея выстрелит то
Gaijin заработают. Ну а мы как игроки в накладе то же не останемся. У нас будет прекрасная игра.
Что по сути я предлагаю : Ввести в Enlisted систему Игровых Сезонов.
Из можно обозначить по разному.
1939 - 1940
1940 - 1941
1941 - 1942
1942 - 1943
1944 - 1945
1945 Альтернативный с добавлением Шагаходов / в общем веселье. ( добавить кстати оружие из Битвы за Луну.
После 1944 - 1945 может выходить скажем обновление
а во время самих сезонов разыграть УНИКАЛЬНЫЙ камуфляж ( редкое оружие ) или customize для отрядов.
Вы скажете…
Подождите. Не рубите с плеча )
у Enlisted явный кризис идей ( и дело смотри не в том что Фольксштурм бегает в Тунисе, Москве и Сталинграде и это на самом деле бред ) а в РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО ТОГО ЧТО есть.
P. S. Лично я убрал уродское оружие и выдал всем нормальные стволы . ( отряд не покупал - это ХАЛТУРА . У немцев был БРАНДЕНБУРГ 800 на Восточном фронте. В Северной Африке были свои спецы на ЗАПАДНОМ СВОИ. Можно было красиво все обыграть. Сделав не ПАРТИЗАН а ДИВЕРСАНТОВ . с КОМПЛЕКТАМИ ОДЕЖДЫ ПОД КАЖДЫЙ ТЕАТР БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. То есть встречаешь на карте солдат РККА а ЭТО НЕМЦЫ… а так Цирк УРОДОВ в плохой одежде. Про технику и оружие молчу … ) Мне хватило отряда в ЗЕЛЕНОМ КАМУФЛЯЖЕ ( отряд с MP c глушителем ) среди Заснеженной Москвы и Арденн .
Но вернемся к сути предложения : к неработающей системе Br .
Надо чтобы Enlisted - делился на СЕЗОНЫ с блокировкой того оружия что НЕ ПОДХОДИТ но с использованием ТЕХ СОЛДАТ ЧТО ТЫ ПРОКАЧАЛ.
Тогда можно будет ДЕЛАТЬ МАССУ КАРТ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРТЫ МОДОДЕЛОВ. И вводить в игру customize и редкое оружие и технику.
Условно говоря…
1 СЕЗОН условно назовем 1939 - 1940.
2 СЕЗОН условно назовем 1940 - 1941.
Играются КАРТЫ :
Польша ( 1939 )
Франции ( 1940 )
Можно к стати добавить технику французскую и оружие с отрядами и customize.
Туниса ( 1941 )
Москвы и Ленинграда ( 1941 )
Для Японцев :
Халхин Гол и Озеро Хасан ( 1939 ) против СССР.
Карты Сингапур ( 1941 )
Бирма и Филиппины. Там будут американцы и британцы
( французы были но их было мало ). Можно к стати добавить технику французскую и оружие с отрядами и customize.
В чем Предложение.
Смотри - На 1939 - 1940 Сезон ИГРАЮТ ТОЛЬКО низко ранговым оружием - самолетами и танками. Потом открывается СЕЗОН 1940 - 1941
С добавлением УНИКАЛЬНОГО оружия и техники ТАМ ГДЕ ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО только в ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ ( такое оружие не будет блокироваться ).
Плюс под КАЖДЫЙ СЕЗОН будет СВОЙ - УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕМ ОТРЯД . ( его можно будет купить в МАГАЗИНЕ СЕЗОНА .
Скажем :
Отряд штурмовиков - Сезон 1939 - 1940 .
Отряд штурмовиков - Сезон 1940 - 1941 .
Отряд штурмовиков - Сезон 1941 - 1942.
Отряд штурмовиков - Сезон 1942 - 1943.
Отряд штурмовиков - Сезон1944 - 1945.
А вы скажете ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С НЕНУЖНОЙ customize - ОПЫТОМ и тд. Я думаю неплохо бы ввести такое понятие Как Очки Отваги. На которые можно обменивать то что не нужно.
А за них покупать то что ты лично считаешь для себя полезным. А не этот СМЕШНОЙ рандомный Сундук Ветерана. Со сливом серебра. Ну не знаю по мне так чистое разводилово )
Дальше. А после Окончания Сезона 1944 - 1945 . Выходит Обновление.
Дело в том что эти Сезоны позволят разработчикам БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНО ШЛИФОВАТЬ ИГРУ. А Продолжительность сезонов будет учитывать ГОТОВНОСТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ! и исправления ошибок в самой игре.
А во время самих сезонов разыграть УНИКАЛЬНЫЙ камуфляж или кастомку для отрядов.
Так же проводить БИТВЫ ГЕРОЕВ :
На пример.
Команда игроков против Ботов с несколькими задачами ( боты не простые )
Команда на команду 10 / 10 или 5 / 5
Штурм и Оборона.
Выживание.
Режимов можно придумать много.
Еще можно во время самих сезонов разыграть УНИКАЛЬНЫЙ камуфляж или кастомку для отрядов.
Таким образом мы ИЗБАВЛЯЕМСЯ от кучи оружия которое вносят Дисбаланс игру. Наводиться порядок.
Будет порядок и с накопленным уже оружием которое сейчас почему то воспринимается как мусор.
И когда Итальянские танки из Туниса в пустынной расцветке перестанут катаются в Москве . То есть когда человек будет заходить в бой в Сезон 1939 - 1941 то у него в стаке буде несколько танков.
И на карту будет браться ТОЛЬКО ТОТ танк что соответствует Карте - автоматом заменяясь. Только будет стаять галочка - если танк использовался и в Тунисе и Москве ( 1941 ) то он не меняется. А меняется камуфляж ( который они так и не поправили ).
Таким образом Новички и Ветераны по оружию в равных условиях - ВСЕ С ВИНТОВКАМИ и с картонными танками.
Уникальные танки такие как КВ 1 ( 1941 - 1942 ).
Затем открываться 1941 - 1942. И тут интересно.
Уже отряды с оружием 1939 - 1940 и РАЗБЛОКИРОВАННЫЕ отряды с оружием 1941 - 1942 играют ВМЕСТЕ.
ПОВТОРЯЮ блокироваться будет ОРУЖИЕ а не ОТРЯДЫ. Техника а не пилоты и танкисты.
И все будут довольны. Никаких Ограничений. Если условный ППШ был то он БУДЕТ. а не как сейчас этот цирк где КВ 2 в Берлине.
И Фольксштурм бегает в Тунисе, Москве и Сталинграде.
Думаю такой подход вернет популярность - решит проблему с онлайном а так же вернет тех кто ушел.
А когда будет Сезон 1944 - 1945 то там ИГРАЮТ ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ.
Со ВСЕМ ОРУЖИЕМ - То есть условный Pz II может встретить условный КВ 2.
Подбор карт будет БЕЗ ПРИВЯЗКИ УЖЕ ПО ОРУЖИЮ . И в бой можно будет брать любой отряд. Все будет решать Знание карты и умение использовать в НУЖНЫЙ МОМЕНТ ТОТ или ИНОЙ отряд. Плюс навык обращением с оружием.
А когда Сезоны завершаются тогда можно будет добавить Шагаходы из Titan Rise ) как УНИКАЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ ( это будут уникальные боевые машины и доступны они будут НЕ ВСЕМ ).
Эти Шагоходы можно будет приобрести . Но использовать можно будет только в сезоне 1944 - 1945.
у каждой нации будет свой Titan Rise японцам то же бы не помешал )
А вообще ввести уникальный способ получения УНИКАЛЬНЫХ ОТРЯДОВ с серией задач если хочешь бесплатно. На протяжение всех Сезонов. Там нанеси противнику 2 000 000 урона; сбей 5 000 САМОЛЕТОВ и т. д.
И эти задачи должны быть много уровненные. Тогда все будет Ок .
И те кто делают Enlisted будут есть хлеб с маслом и игроки будут довольны. И игра будет жить и ее не закроют.