Важная новость о ближайшем обновлении

Закрытия проекта

10 лайков

Я так и понял

Рассказывай! :grinning:

Ну так попроси разрешения сказать. Потому что это уже издевательство со стороны разрабов. Они заигрались в массовиков затейников.

4 лайка

Нет ну серьёзно, за столько времени могли бы в отдел продаж заявку отправить на ввод-возврат прем отрядов, почему нет-то

1 лайк

вы смотрю совем не боитесь, что потребитель откажется от вашего продукта из за такого отношения? " Не могу сказать секретно нда "

6 лайков

Скорее от самого факта вот таких вот про…
Проблем

1 лайк

Странно то 7 дней то 3 то 9. Почему именно такие даты. Бахнул бы уже 30 дней. Или неопределённый срок.

Если бы все так было просто, какую информацию могу, то и доношу. На эти переносы в данной ситуации мы никак не можем повлиять :с

3 лайка

Да не скажут, потому что негатив в сторону платформы и ее игроков будет. Забейте, главное, что Грув анонсировал событие и ЗЗшку дали, терпииим.
Бывает, курьезная ситуация, я думаю разрабы это и сами осознают

1 лайк

Та стим деки это скорей всего либо же приколы с psn.

1 лайк

Врят ли откажется
Это игла чувак)

2 лайка

ещё раз продлили, жаль.

Ну, хоть ещё кусочек Италии унёс
image

3 лайка

2 лайка

Я не понимаю ажиотажа в переноске, ну перенесли и что теперь, игра не играется

2 лайка

А в чем проблема сказать этой платформе “терпите”, а остальным выпустить обнову?

7 лайков

Можете, нужно отказаться от удаление ЗЗ и не страдать переносом.

1 лайк

Тогда почему не введут простые инъекции контента в виде акционных предложений Прем отрядов выведенных из продажи или мини ивентов с выдачей ивентового оружия ? Подобный контент легко ввести.

3 лайка

А я Скотти х вечером возьму третью :3
Как бы ее 4ю урвать… Мб докуплю после зп

Дело совершенно не в них и не в бп, а отказываться от их удаления… такого в планах нету.

2 лайка