Там будут зз?
…
Это уже не смешно
А я себе Горов второй возьму, нужно ещё переносы, БП по системе Санлайнта это база, я так весь магазин выкуплю.
КРИИИИНж
Планируем один, вот прямо сейчас прикидываем идеи для него с:
Потому что кросплатформа. Без синхронизации нет код пойдет по звезде
Заскамили)
А на наполнения патча можете? Или хотя бы новости по нему принести? Как там выглядит новая анимация уничтожения тротилом остовов?
Хоть что-то блин, что вас хоть немного поднимет в глазах комьюнити, после 5 переноса на суммарный срок в почти что в месяц! За отсуствие бп в марте. Хоть как-то вы попытаетесь компенсировать такой тотальный провал (хоть и не с вашей стороны, но вы (Darkflow) , как разработчик, несёте ответсвенность за обновление и его выход, несмотря на обстоятельства, препятсвующие этому). Контент, ивент, скидки, новости, хоть что-то, кроме “Ребят, вы не поверите…” и ЗЗ (хотя не могу не согласиться, что фраза уже прям легендарная)
Есть в планах такое… просто вы ещё сами об этом не знаете))
Кому-то надо зз, мне надо, да и не только мне, верните временно в продажу премиальные отряды
Чо БП опять продлили ?
Аэээээ
Откуда 5…
Я выше уже написал, что ты будешь плак - плак… Ну ничего не поделаешь, такова доля… Ну тип, зато у Вас весь магаз выкуплен, о таком много кто может только мечтать:3
Гермашка бп откладывается)
Нам уже давно нихрена не смешно
А разрабы-то продолжают шутить!
Компании у меня 5 мондрагонов и 5 фн браунингов
2 в одном будет
лучше бы объяснили всё как есть, без этих сикрит информатион. меньше возмущений было бы
И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова, И снова.
На форуме лежит предварительный патчноут обновления с последнего тестового сервера)