Важная новость о ближайшем обновлении

Пожалуйста, не обманывайте игроков.
Накопленная задержка = 28/35 = 80%, пожалуйста, выдайте игрокам 80% наград боевого пропуска = 3 оружия, 1 солдата, маскировочные сети и большое количество зеленых карт. У нас есть только 2 оружия и пара бесполезных и жалких бонусных карт опыта.

Он был готов и существует уже долгое время. Он постоянно задерживается из-за задержек разработчиков на bp.
Ожидается даже, что продолжительность мероприятия будет сокращена (по сравнению с первоначальным планом).
Из-за задержки выплат BP доля прибыли игроков от мероприятия не увеличилась (по сравнению с изначально запланированной).

3 лайка

Там выдадут меч-пистолет?

@James_Grove что за нехорошее отношение к потребителям? Ещё и ваше “Совершенно секретно НДА” ещё больше всё усугубляет

3 лайка

Японо советский ивент

Дело не в боевом пропуске или обновлении, как уже выше отметил.

2 лайка

Им мало
Проклятые буржуям всегда мало)

оно выйдет с новым бп или раньше?

Уже 20 дней обещаете это. Слабо уже верится. 5 переренос ну камон скажите уже людям правду.

11 лайков

Им бабло не нать, просили скидки на оружие из БП неоднократно. Не Бесплатно а просто скидки! Я даже Джеймсу сочувствую- назначили стрелочником без всяких прав

Раньше

1 лайк

СОвершенно секретно нильзя

3 лайка

Правда в том что разраб из отпуска не вышел)

1 лайк

Хочется увидеть более подробный ответ касательно ситуации почему у нас игра уже месяц в коматозном состоянии.

3 лайка

20.000 очков опыта каждые 2 дня + 1 ЗЗ на оружие

3 лайка

Круто, если сабля будет

Там прикол в другом но пускай это скажет оф. лицо.

3 лайка

Или ивент на неограниченное количество очков)))

Как ответил выше, не могу сказать, только проблема с одной из платформ.

Да Мадсен с тем, в чём тут дело. Вся эта фигня началась с выводом ЗЗ, откажитесь от их вывода и станет проще.

1 лайк

Я бы в личке почитал
Гос. Аппарат врет и умалчивает)