Какая платформа нам интересно
А было бы не плохо, если разработчик решил так пошутить, нате вам зз всё переносим, хлоп и сегодня Обнова, хочу
5ый перенос? Игра все? Пропуск целого одного бп уже по времени. Тут явно все плохо. Информационный вакуум сделает все ещё хуже.
Какая платформа?
Это что за проблема?
Вас убьют ща эту инфу?
Или донаты не набрали шкалу на покушать?
Аххахаах, лол, это уже какой-то цирк с Мадсенами и Мосинками 1907 года, с Т 60 в качестве коней. Бесконечный БП…
Точно не в этом проблема, ты представь сколь бабла заработать на магазине зз
Давно пора консольщиков от ПК игроков отвязать, мне кажется, что такая ошибка будет очень часто появляться в будующем
Почему нельзя выделить сервер для игроков проблемной платформы и не вызывать бугурт остальной части игроков?
Это экстраодинарный песец приправленый тотальный песцом
Если это зависит не от вас, то хотя бы расширьте этот патч по контенту, пока ждёте что с платформой всё устаканеться
Если часть новинок поломают патч — просто вырежете их нафиг до следующего мажора. Это как вариант
Но это патч настолько пустой, что он не стоит ни единого из 5 переносов
У НАС В МАРТЕ БП ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ, АЛЁ
Не могу сказать :с
Хоть бы скидочки или акции какие-то запустили…
Типо бред чуваки
Я и так мягко относился
Думал
Ну учатся на своих ошибках
Но вы яростно щамалчиваете проблему
Простой обыватель не понимает и лютует
Вы выдайте хоть минимум чтобы знающие могли люду объяснить
Но тем не менее просто молчать, анонс с взяткой и типо пройдет мы схаваем
Схаваем и дадим вам шанс
Чтобы опять не оправдали ожидания
Ребят анонс готовим, еще в работе одно событие, которое скрасит время нахождения в игре на данный момент с:
Давайте перечислять а ты моргнешь
Мы поймем
Понятно консоль скорее всего
Все нормально… Я успею зз ящик открыть, дак еще и зз дали, ДА ЕЩЕ И БУСТЕР НА 100 НА 3 БОЯ. Я БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛЕН
Просто уже откажитесь от вывода ЗЗ, ну неужели не видно, ну не тянете вы это. Откажитесь от удаления ЗЗ, зачем заниматься мазохизмом, и себе и комьюнити лучше сделаете. Зачем все это?!
Главная награда в событии ЗЗ???