Белый цифровой шум, вызванный отсутствием “кусочков” сигнала. Это одно из понятий в радиотехнике. Field_Commander может рассказать больше.
Взял на замену на озоне, тоже относительно дешман.
В листке крик япов при чардже или выстрел из танка порой не вывозят на высокой громкости, дребижжат, хотя в других играх норм.
- в том что безпроводные, но по привычке все равно порой снимаю что бы отойти.
Но у hyperов звук приятнее.
5.1 ?
Короче, хз че это значит.
Мощности не хватает для воспроизведения сигнала. Тут уж ничего не поделаешь, увы. Думаю, у них 200мВт максималка. Отталкиваюсь от того, что у моих 500 мВт, а они при выкрученнной громкости на чардже даже намека на хрип или тряску не дают.
Формат аудиосистемы и количество воспроизводимых аудиоканалов.
Немцы почему то не скрипят, только япы.
Хотя если выкрутить громкость, то и те наверное заскрипят.
Не знаю почему, но именно в листке, звук выкрученный выше среднего меня только раздражает, что на колонках, что в наушниках.
А какой способ воспроизведения ты выбрал в настройках игры? От этого зависит количество подаваемых тебе аудиоканалов, и, как следствие, необходимая мощность излучателей наушников для корректного воспроизведения.
Первый стоит
А какой лучше ставить для наушников?
Я бы предложил режим стерео, как правило, его именуют “колонки”. Один шиш, у листка отвратительное позиционирование звука, хуже не сделаешь.
Так всмысле?
Только в первом положении и работают.
На полигоне кстати не хрипят.
Наверное когда звуков много, они не вывозят высокие.
Я не в игре, все наименования режимов воспроизведения не помню. Приеду с работы, посмотрю что там на выбор, и скажу, что требует меньшей мощности.
Так они не работают на остальных 3х режимах, только в первом
Их можно с приводом использовать.
Но тогда большая часть их смыслы исчезает)
Похоже, я перепутал настройку Устройство вывода с настройкой типа виртуального аудиовыхода из другой игры.
По поводу твоей ситуации — музыку в бою стоит отключить, как и громкость интерфейса.
Без музыки играю.
Она вроде за что то нужное отвечает.
Зато сразу вспоминаются первые альбомы Егора Летова. =)
Да что ты мне по кругу, кусочки , белый шум, здесь всё и так понятно, я тебе уже писал, одним словом я буду лучше слушать плохую запись на хорошей акустике чем хорошую запись на динамике телефона, тебе ещё как надо объяснить то я не пойму что ты мне всё про 1 и то же пишешь
Если снизить громкость, и как у них с бас если убрать громкость до уровня чтобы не хрипели
Хрипят только крики япов, хз почему, в других играх норм. Даже кипелова на максималках слушать можно. Кстати на полигоне проверил, не скрипят.
Может голоса японцам поэтому и заменили
Зачем было новые добавлять.
Бас у них отстой сам по себе, это чистотки по большей части.
Я не знаю почему, но мне в листок играть на высокой громкости не комфортно что в наушниках, что на колонках.