Ваши уши! Нужен совет по наушникам

Были неплохие и дешёвые, купил точно такие и всё уже не то, в СССР жили лучше, пользовал внутриканальные ибо в накладных не вижу смысла

Приоритеты бас и меньше высоких,что посоветуете?

Колонки с саббуфером

5 лайков

Да чтобы все вокруг сказали спасибо, это только для одно этажной Америки подойдёт

Как правило, в таком случае шутят про китайские JBL. Всё одно – ничего выдающегося в мелкашки не запихаешь.
А по поводу накладных – я после недешёвых Sennheiser’ов ни одни внутриканальные не надену.

JBL bass купил хрень, хуже ксиоми высоких хоть ж ешь

Ну если серьёзно, в начале десятых лучшими внутриканальными наушниками “чтоб качали” были Beats. Может они тебя устроят?

1 лайк

Модель давай говори своих сенхасер?

Знаешь ли в чём дело, мне накладные не особо звук не мой, внутри каналки звук как бы проникает , накладные нет такого эффекта ,перебрал в свое время много, купил внутриканальные не особо дешёвые fiio

Hd 280 Pro.
Больше 20 лет производятся в Румынии, шутка ли.
Учти, они требуют звуковой карты. В них много олдскульной начинки с высоким сопротивлением. Это мониторная модель, чтобы слышать в студии решительно всё.

2 лайка

Я уже два года Marshall major 4 использую, очень ими доволен.
Басы хоть и не слишком глубокие, но всё же присутствуют, а если брать новые major 5, то и в эквалайзере накрутить можно. Их главный плюс - ёмкость аккумулятора (80+ часов у 4 и 100+ часов у 5)

1 лайк

Беспроводные не хочу есть хорошие фио, хочу провод

Сэр! Дома ношу очки и всегда лопухи давили. Мучился, искал свое. Какое - то время играл с проводными вкладышами. Звук огонь, но удобства нет - когда мочишь фашиков 5 часов, такое ощущение , что в ухо залили масла и палец засунули. Подарили на др беспроводные, которые на ухо скобой одеваются, типа гарнитуры. И я горя не знаю. Кайфую капец. Мало того, что беспроводные, звук как в кинотеатре по ощущениям, по позиционированию, так еще и есть игровой режим где нет задержки. Кайф. Иногда бокс заряжаю и все. Щас привык настолько, что выключаю ноут и иду делать дела, а ток потом осознаю, что забыл наушники снять)))

Единственный минус, что микрофон не может одновременно работать с хорошим звуком. Это особенность блятуз ущей. Но у меня динамики на ноуте почти профи, поэтому мне не мешает. Но если пк и нет микрофона , то это не твой вариант

Нужен бас хоть какой то повышенный, просто плоские басы почти у всех ушей, и песок один

Сорри, Сэр, по этому поводу не могу подсказать

Наушники? Какой у них БР?

3 лайка

Неее, у меня есть и хорошие, но для Энлистеда такой сетап вообще не подходит. Очень плохо слышно направление звука, невозможно осознанно вести бой. Только наушники.

Но насчет внутриканальных не подскажу, потому что накладными пользуюсь.

За Родину!!!
Шнеле шнеле!

1 лайк

Anker Soundcore. По крайней мере Q-серия. Прям за бассы не скажу, но средний диапазон держат отлично. Естественно не через голубозуб.

1 лайк

Хорошие наушники стоят хороших денег ! Можно сказать , просто не подьемных . Если бабки есть , бери студийные !

JBL есть и накладные . У меня есть беспроводные , но я ими почти не пользуюсь ! В 2000х купил санхайзер , музыку слушать . Для игры - не ахти ! Хотел купить студийные akg , но по деньгам не потянул !