Ваши уши! Нужен совет по наушникам

Деда кто тебя так охфигачил именем то?

Нормальный ник , правда с ошибками , У нас половина с таким диагнозом !

Не нормальный! Неуч! Мало того, что нет дефиса, так еще и в слове “шизофреник” ошибка!

Каюсь ! Не на ту клаву нажал , сдуру !

1 лайк

Peltor отличные, но не всем по карману.
Более относительно бюджетный отличный вариант - Sordin.
Китай брать не советую.
А если бабок нема, бери БУ, они в 2 раза дешевлее

Ааа, я подумал внучата захреначили из мести))))))

Блин, у меня видимо бзик, оглохнуть боюсь от наушников, стараюсь поменьше через них

Нее , не внучата . Я просто уже себя таким в последнее время чувсвую !

Да , к стати . В ТУНДРЕ , Оказалось очень много дедов играет .Я это понял еще 2014 г ! Такие вот дела !

1 лайк

Здесь иной раз не угадаешь, бывает и Китай золото но китайское понятно дело, были дешмань ксиоми звук для пк просто космос, получается делали раньше на совесть, взял туже модель хрень оказалось, загоняться по деньгам для пк не вижу смысла, для музыки есть не совсем дешёвые Fiio 5

Все хорошее качественное , китай гонит на запад .К нам теперь пользуюсь случаем шлют просто хлам !

Ноу неймы и мало известные китайские ко иногда умеют удивлять, и очень часто сами того не желая (так проучилось) у них получается хорошо

Студийные это как правило мониторные, и что мне на них слушать, рекламу пенсионного фонда

Это да , ты прав . Они мониторные , но качество звука на высоте ! Нужы настройки !

Эквалайзер в помощь !

FLAC-файлы. Чтобы слышать ВСЮ композицию целиком, как её слышал музыкант. Если нравится Pink Floyd – оценишь.

а если сектор газа?

Сектор газа , можно слушать в китайских наушниках !

Хой не оставил многоканальных дорожек. Там без разницы на чём слушать.

Если не включать слишком большую громкость, то слух не просядет.

Эквалайзер не сделает из мониторных не мониторные поправить можно но там они не для этого, v образную АЧХ ты из них не сделаешь

А зачем мне слушать как он слышал,я слышу и предпочитаю как мне нравится