Сделайте что-то с фармом серебра. За полчаса активного боя получить 3 копейки это что-то с чем-то…
Вот этих потягушечников тоже надо фиксить, как раз в этом бою увидел минимум троих…
Сделайте что-то с фармом серебра. За полчаса активного боя получить 3 копейки это что-то с чем-то…
Вот этих потягушечников тоже надо фиксить, как раз в этом бою увидел минимум троих…
Потыкайте в разрабов. Баг как можно, в битву получить БР больше чем у взятых отрядов: Gaijin.net // Issues
и так, после выхода обновы со слиянием всего со всем, проводил следственный эксперимент, играл амерами 1бр и вот результат:
по сути дела матчмейкер научился только одному - кидать равное количество игроков против равного, но из за ливеров всё это благолепие ломается и опять играем 5 против 10…
и возникает вопрос: ради чего было всё это объединение если НИЧЕГО не поменялось + прибавились проблемы с НЕУДОБНЕЙШИМ собиранием стака отрядов и оружия по бр который опять же не работает часто - то есть новый игрок [допустим в стиме] опять будет гнут [на первом же бр] стаками китайцев на подрубах с бр2 - как бы конгратюейшнс
Пересчитай все через стоимость гранат. например. И сравни через опыт. одна граната стоила заявку(25 тысяч опыта). Или 500 монет сейчас. Соответственно, сейчас ты за этот бой получил 50к или две серебряных заявки. Но 5000 серебра-это уже 10 гранат, а не 2. Да, безусловно, кроме 2 серебряных заявок ты получил еще заявку на бойца, 8 бронзовых на оружие и 17 на людей. Это тоже надо учитывать. НО. Так как игроку для игры нужно на кампанию 40-50 бойцов, максимум, то любые заявки на бойцов просто копятся впустую практически у каждого первого игрока в игре, кроме совсем уж новичков, кому солдаты нужны.
Я не говорю что стало хуже. Я говорю что всё равно мало. Пусть хоть прем как-то бустит фарм серы. У меня-то миллионов на аккаунте нет, я не копил по 20 тысяч заявок.
там есть буст, каждый отряд ха золото при одинаковой эффективности приносит на треть больше золота.
кхе-кхе…
Нравится:
Не нравится
Вызывает вопросы и трудности
П.С. не знаю что с онлайном, но бои ожидаешь дольше, чем до обновления.
подписываюсь под каждым словом.
Не считал, сколько я денег спустил в игре за этот год (но тысяч под 10 набежит), теперь больше ни копейки ни потрачу.
Нравится:
…
Не нравится
В кампании “Вторжению в Нормандию” мне оставалось получить один уровень чтобы открылось новое оружие Stg 44 или похожее на него, которое я очень давно хотел купить и использовать, но теперь благодаря вашему “замечательному” обновлению мне придется исследовать еще 4 бесполезных оружия чтобы дойти до желаемой цели! Спасибо за испорченное настроение! Также хочу добавить, что есть некоторые отряды у которых совпадают улучшения. Например у меня есть два штурмовых отряда, которые я беру в бой (из разных кампаний), у одного из них всегда был слот для дополнительного оружия, а у второго отряда всегда был слот для большой сумки для гранат, но видимо улучшения этих отрядов как то перемешались и теперь я не могу выбрать два разных улучшения для двух отрядов, только одно на двоих, что портит, выбранную мной, стратегию игры. Исправьте!
Подскажите, какая болтовка у японцев лучшая?
Насколько я помню Арисака тип 38
обнова годная всё нравится
Я вообще только в ТО чиллю на самолётах, как говорится -
" Джамбул! Там тепло, там мой дом, там моя мама!"
Ось кайфует пока что (1бр)
Хуже не придумать. Чтобы поиграть в Московскую компанию приходится бегать с оружием I ранга, но это ладно, терпимо. НО!!! Ты значит с бегаешь с мосинкой, а тебя с противоположного берега немецкий Pz.VI J валит, а это, на секундочку 4 ранг!!! И такой миссматч на регулярной основе. Но это уже реально ни в какие ворота!
Ранг не равно БР
Боевой Рейтинг у не 3
3 БР кидает и к 1-2 и к 4-5
Приветствую всех бойцов, буду максимально краток. После обновлений провёл 18 боёв за СССР, в каждом из них был в топ-3, но 17 из них были проигрышными, так как у немцев только оборонительные карты, была 1 карта исключения это поместье в котором на каждом этапе нужно захватить по две точки, а с учетом того, что танки у СССР гораздо слабее танков Вермахта, то исход боя был очевиден.
Практически каждый бой идет по одному сценарию:
Карта штурма где моя сторона захватывает
Немцы берут превосходство в воздухе и танках, о чем я говорил ранее
Все упирается в бодание за 1 максимум 3 точки
Как итог опять сижу в топ 3 на и со сгоревшим стулом выхожу из этой “великой” игры, после обновления нету желания играть, так как немец доминирует над советами и при том максимально, единственное что заставляет заходить это всякие плюшки ежедневные и всё
Параллельно пока изучал форму заметил тенденцию. Довольны обновлением преимущественно те, кто играет за Вермахт, про США и Японию ничего сказать не могу, так как не играю за них в принципе.
Надеюсь, что разработчики придумают хоть, что-то.
Было бы неплохо ввести
выбор конкретного режима игры у которого был бы 1 00% баф к опыту,
бой случайный то 200%,
если начавшийся то 250% и так далее.
Так вы упростите прокачку и заработок, а так же позволите игрокам быть более точечными или устраивать ивенты как в 1 BAttlefield , с гигантами или чем-то ещё. Как вариант тот же самый белый тигр
Всегда хотел узнать, что это за принципы такие? Не поделишься?