Нравится:
- Новая прокачка. В целом годная и гораздо удобнее.
- Экономика. Новая (старая, из WarThunder) система вознаграждений-оплаты за серебро интереснее и проще в освоении новичкам…
- Новинки. Пара новых отрядов прикольные. Премиальные тоже.
- Медики и огнеметные танки на любой карте.
Не нравится:
- Экономика. …но плата серебром за матчи просто мизерная.
- Матчмейкинг. Даже собрав сет из 1 тира с 1-2 отрядами из 2 тира, все равно на Москву (куда я и хотел) закидывает в лучшем случае 1 из 10 раз. Это УЖАСНО!!! Дайте выбирать предпочтительные кампании! Я лучше подожду лишнюю минуту, чем ЭТО! Поддерживаю многих здесь, главной фишкой игры была историчность. Без нее превратилось в какую-то мешанину. Из тундры в свое время ушел, потому, что нельзя было нормально отключить из поиска сразу кучу карт, которые вообще не соответствуют Второй мировой.
- “Киберкотлеты”. После обновы произошел наплыв задротов и читеров, из-за чего на экране творится полная вакханалия, а отряды режут за секунду, пикнуть не успеваешь! После тяжелого рабочего дня - это не тот досуг, который хочется проводить.
- Исследования и прокачка. Проходят как-то заторможено. Сразу после боя новых очков навыков и открытых исследований не появляется. Приходится ждать полчаса-час или перезаходить в игру.
Вызывает вопросы и трудности:
- При переносе, многие открытые отряды нужно снова покупать!!! Так еще это не выйдет сделать, если предыдущая ечейка прокачки не открыта!
- Золото за купленные слоты не компенсировали.
- 10 слотов отрядов на преме так и не получил!
- Не дают уже купленным ранее юнитам перераспределить очки навыков! Почему нельзя было сделать сброс всех навыков тогда?
- Баланс. Показалось, что для некоторых ПП увеличили скорострельность, но порезали урон.
- Почему-то за советы не могу нанять Штурмовиков 1 тира!
Итог:
Наверно попробую открыть второй отряд десантников по ивенту, но если обозначенные выше минусы и спорные моменты хоть частично не будут решены, оривидерчи, сайнора и гудбай (как было ранее с тундрой).